加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+第一次参加万圣节活动,超级high
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+第一次参加万圣节活动,超级high

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5580
楼主

刚过去的周六比以往周末过得更加的充实啊,第一次参加万圣节的活动,而且上午下午各参加了一场,感受到西方节日带来的狂欢和诡异。

现在西方人的节日越来越受到中国人的青睐了,西方情人节,玫瑰花卖得比七夕节火暴;圣诞节比春节过得热闹,哎,世界接轨了哈!

第一次参加万圣节的活动,第一次正式跟孩子讲关于鬼的故事,万圣节的南瓜灯、骷髅头、女巫帽、黑蜘蛛,孩子知道了原来万圣节就是“不给糖果就捣乱”,孩子自然很喜欢了。其实西方人的万圣节类似与中国的中元节,鬼节,中国人是夜不出门,而西方人却如此的热闹,文化差异太大了。

上午参加了奔驰smart试驾活动,孩子们自己动手绘制面具,原来鬼精灵在孩子们心中是如此的可爱啊!

活动很是热闹啊,有掷塞子大富翁游戏活动,每个小朋友5次机会,啊哦,最后一次是受到惩罚,木有礼物啊!

看着可爱的南瓜灯和黑蜘蛛

开始绘制面具了,这才是孩子们的最爱,自己动手很有成就感啊!看,小姑娘绘制的面具象不象小狐狸?呵呵,有那个味道哈!

小狐狸来了,快跑啊!

下午,参加了茂业的南瓜灯制作活动,每个小朋友拿到的南瓜灯颜色不同哦,有黄色的,属于经典色啊;有紫色的,女儿选择了紫色的南瓜灯,挑选了四支红色的孔雀羽毛,哈哈,万圣面具制作成功!

看我的装扮

主持人先给小朋友们示范,道具齐全啊,小家伙们兴致高涨啊!

哈哈,带着搞怪的面具,穿着披风,戴着斗篷,在激情的音乐声中走秀,超级high了。

能看出我的模样么?

最开心的是今天拿到了好多糖果,“不给糖果就要捣乱”的,主持人把糖果藏在好多角落,我很幸运地找到了几颗糖果和一个小玩具,开心啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-11-22 15:22 活动奖励
  •   小红花 +2 13-11-22 15:22 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
这有创意的活动,还有试驾。嘿嘿。
板凳
哇,看着都觉得好玩!可惜我们这里没有此类活动呢
这装扮真是好玩的啊
个性签名
你快乐,我快乐
真是不错的活动哦
真的是好HIGH啊
想要那个南瓜
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》