加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 还是看到实物放心些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是看到实物放心些

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5844
楼主

相对于网上一族,我在网上买东西还是少多了,而且买得最多的东西就数为小笨笨买的书、纸尿裤,衣服之类也就买了两三次。在网上买东西,我也极少上淘宝,一是因为,我的淘宝帐户的密码忘记了,二是因为,相比较之下,淘宝上的东东并不便宜到哪里,还要担着质量的风险。

我每次在网上购书,都事先把书目确定下来,到网上直接搜索到就下单了。这样做除了可以省些时间,还避免了在网上选看大量的评论而把自己弄晕了头,况且从朋友那里得知,网上有关购物的一些点评,很多都是有失真实的,更有甚者,一些商家的介绍也有不少的水分。于是,这网上购物真是“想说爱你不容易”啊。

记得有一次在网上给小笨笨买纸尿裤,原来选的是一样的牌子,一样大小的包装,应该不会存在问题,可是收到后一用,问题来了:不象原来那样,一片可以用上三四个小时,没两抔尿就成砣了,穿在宝宝身上就象挂了件什么物件一样,真是无语了。

虽然有那么两三次网上买衣服的经历,却也是谨慎又谨慎的。一直以来都认为,衣服的面料在选择上还是蛮重要的,所以喜欢在买衣服的时候用手摸摸,感觉一下,可在网上买衣服却做不到,这是我很少在网上买衣服的最主要的原因。

网络的日益强大,网上所能完成的事情越来越多,可于我,网上购物或许还是要有段时间才能完全接受,现在能接受的只是书之类不用感受的物件。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
我买衣服就很少在网上买,图片看着很好,质量怎么样真的不知道啊,不过当地的话衣服还真没有那么多好看的样子,真矛盾啊
板凳
呵呵,我是孩子的衣服在网上买的
个性签名
你快乐,我快乐
网购衣服比较费劲,其他还好
确实网络会有很多仿冒的,这个真需要慧眼。曾经我线下试穿满意,淘宝淘一件一模一样的结果也出现问题。
网上买书是不错的选择
是的,网上不一定好
个性签名

对于网购我也不放心,感觉看到实物比较放心。
去网购,贵点的东西会跑去看看实物,然后再回家里看看网上的价格比较一下,差多了就网购了,少了就跑去买实物的!
个性签名
我的TB店叫宝贝子女外贸童装,主营专柜正品和外贸服装,还有宝宝用品,早教系列和玩具!欢迎大家前来光临指导!http://my.ibabyzone.cn/share/
还是看得见的更放心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》