加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒物大比拚】晒晒你的手表+朋友送的小闹钟 +Lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的手表+朋友送的小闹钟 +Lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6192
楼主
    当我看到说晒表的时候,真的觉得有些吃力,在我们家,记得我小的时候,妈妈给我买过电子表,那时觉得真的很漂亮,可是用坏了以后,就丢了,从没有想过要保存下来。

我觉得现在基本上大家都有手机了以后,可能很少用表的吧,手机已经代替了表的功能,所以至从我有手机以后,就没有用过表了。
不过在08年的时候,我家有一个闹钟,这个是一个朋友在浙江的时候,送过我的,我看了这个闹钟以后,觉得简单大方,很喜欢,不过这个钟清洁的时候需要注意,因为钟的边框是玻璃的,若是拿着钟的上半部分了,一定会留下指印的哟。

记得回家乡的时候,我就把它带回来了,我觉得这毕竟是一份友情,应该带回来的,在怀孕前上班的时候,我还把钟带在身边呢,遇到早上起床的时候,我会把钟和手机上的闹铃同时调上,这样我就不怕上班迟到了。

现在在家里带宝宝了以后,闹铃的功能就不怎么用了,相信以后我工作的时候,还是会用得着的。大家来看看我家的小闹钟吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-04 14:48 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-04 14:48 活动奖励
沙发
为了教孩子起床才买了一个
个性签名

板凳
一款简单大方实用的表呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不错,很简单的小闹钟.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请