加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+还算是个贴心人!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+还算是个贴心人!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5598
楼主

提起老公,我还是有很多不满,不过纵使有再多不满,但我还是深爱着他,因为老公还算是个体贴的人。

老公是家里的独子,一直以来都娇生惯养,可是对于我,他却能努力改变自己。

我不喜欢做饭,平时家里买菜做饭都是由公公婆婆负责,如果他们不再家,老公就算自己再不想做,可是一想到我还没有吃,也会不顾工作辛苦,到厨房给我弄吃的,看着我吃得开心,老公就会特别高兴!

平时老公可不愿意做家务了,特别是洗衣服,他总是找着各种借口说,那是女人的事,男人可以干力气活,但绝不能做这些事情,但自从知道我例假时,身体不适后,老公也把大男子主义放到一边了,每次不仅在饮食上给予关心,更是在那几天不让我接触冷水,内衣裤,他也会很认真地帮我去洗,每每看到老公帮我洗这些时,我都很感动!

老公心里在乎我,一直让我觉得幸福满满的。

平时老公很喜欢钓鱼,书房里一大半地方都被他的渔具给霸占了,每个钓鱼用品都是他的宝贝,平时金贵的呢?可是有一次我不小心把他的一个钓具给弄坏了,他不仅没有大发雷霆,反面,跑到我身边,查检我的手,看看没有没受伤,然后让我站到一边,他则很小心地收拾残局。

看到他体贴的举动,我还真不忍心总是和他拌嘴了,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:58 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:58 活动奖励
沙发
男人的体贴与在乎真的很重要,亲爱的很幸福呢!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
人没有十全十美,洗内衣都做了,很难得的男人
男人嘛,都是这样的不过看上去亲的老公还算贴心,赞一个
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
独生子总会有很多的坏习惯,习惯让人让着了,我觉得亲的老公其实真的挺不错的。
感动啊~生活中只要有感动就有爱
体贴的男人
个性签名

贴心不正好吗  赞一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》