加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 淘宝购物很谨慎!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淘宝购物很谨慎!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4660
楼主

我对自己很不自信,在买东西时就非常能体现出来。

总觉得自己眼光不太好,平时在实体店还总是买的不称心,所以在网上购物时,我是特别小心谨慎的,比较自己不是有钱人,虽说网上的东西比实体店里的便宜,但如果买到不合适的,那就等于把钱给扔了,毕竟反复调换也是很费时费力的。

所以我平时在网上购物时,不仅喜欢货比三家,看评价,最主要的是,我更喜欢看成品,很多时候,我喜欢去买同事朋友们经常买的一些店家的东东,因为别人已经买到过,看了实体东东很称心,我才会去考虑,所以一般都可以买到比较称心的。

再者我在网上买东西,不喜欢为了便宜而去选择,因为我觉得有些价格便宜的太离谱,有不真实感,我不会轻易去选择的,因为对自己眼光不放心,所以我买的东东,一般都是在实体店看过后,很喜欢,然后再去网上淘,选择信誉不错的店家,这样,买来的东东一般也不会太错位。

虽然说现在的一些评论不真实,不过,自己选择东西要根据自己的实际出发,不贪小便宜,一般不会太上当的,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带孩子都没时间淘宝了
个性签名

板凳
呵呵多买 就有经验了!
个性签名
网购还是谨慎为妙啊
小心驶得万年船啊 还是要谨慎 什么都有风险

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请