加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 只买了基本性保险!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只买了基本性保险!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4460
楼主

现在的保险业真的是充斥着我们的生活,各种各样的保险让我们都有些眼花缭乱了,但是随着我们对保险的认识增多,大家对买保险不再那么盲目,而是合理地购买适合自己的保险。

在我们家,虽然对保险的认知不太积极,不过随着保险业的深入推广,我们不再那么抗拒保险,最基本的保险,我们也开始接受,并尝试着去买。

因为我们几个大人都有工作单位,各种基本保险像医疗保险,养老保险都有单位统一为我们办理了,所以自主买保险,我们只关心宝宝的保险,在比较众多保险险种后,我们给宝宝办理了医疗保险,因为我们觉得这个保险比较实用,而且有社区一同参与,感觉更安全。

同时,我们也为宝宝办理了一份教育基本保险,虽然选择的是一项险额不高的保险,但对于我们工薪阶层来说,也算是一种攒钱方法,希望可以在宝宝上大学时给予宝宝一定的金钱帮助。

其他的保险其实也挺诱人的,可是我们还是觉得买保险还是得理智,毕竟这是一项长期投资,还是要先计划好,只买适合的才是正确的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我买了几种保险,都是姐姐推荐的
板凳
教育险我也买了
其实我也不太懂 我给孩子买了教育险

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请