加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+感谢有你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+感谢有你

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5891
楼主

我的情人和亲人

和老公认识十多年,结婚三年。感叹时间飞逝,青春一去不复返!成为老公以后,很快我们就生了宝宝。所以几乎没有什么双人世界或者是满世界疯玩的时候,虽然羡慕朋友丰富多彩的生活,但是在老公的悉心照顾下,也没有觉得遗憾。

老公是我的情人,虽然不会甜言蜜语,可是走路会牵着我的手,过马路会把我保护在内侧,会记得所有的节日,会送上节日的祝福,不是每一次都是大礼,有时候是精心保存的相片,有时候是亲自书写的字画。

老公是我的亲人,会帮我照顾宝宝,照顾家人。因为生完以后身体不太好。只要老公下班或者是放假在家里,一定是老公带着宝宝的,如果公公婆婆带宝宝,老公就会去做点家务。对于我的父母,老公也视如自己的父母,过年过节必然要去拜访的,还经常接他们来玩。

宝宝的玩伴

大宝宝和小宝宝都喜欢爸爸,最喜欢爸爸把她们抛的高高的。两个宝宝第一个会说的字就是爸爸呢!大宝宝2岁多了,都会拿我的手机打电话给爸爸了,小宝宝10个月,拿起一个玩具就当电话打,一边打一边叫爸爸。

爸爸会很耐心的给宝宝念书,和宝宝一起玩耍,一起看电视跳舞。爸爸不在家的时候,大宝宝经常问我,爸爸呢?我想爸爸了。

公婆的骄傲

老公的事业虽然不是很成功,但是相对于同龄人来说,还是不错了。老公是很努力很认真的人,非常尊重老人,尊老爱幼。

公婆都是低调的人,虽然面上从来没有说过,但是我从他们幸福的表情上,看到他们对儿子的满意和疼爱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-10-28 16:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:58 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:58 活动奖励
沙发
都是好老公啊,不错
板凳
好老公,必须滴赞!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
很棒的老公
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
老公真是很不错。
个性签名
这么好的老公,太幸福了
回复 6# 小小菲儿

当然也有不好的。咱就当看不到吧。只看好的方面。
好老公一枚。
平淡的生活才是真实的生活,祝福亲
好男人啊强
真应该感谢一下的呀 我忘记说了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》