加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+平淡中寻找小幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+平淡中寻找小幸福

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6820
楼主

我家豪爸是在09年1月7号认识的,他是跟我弟弟的一个结义兄弟同村,他妈妈当时觉得豪爸特别的勤快,不管干什么工作都特别的认真,也不像市里那些小年轻那样霸道,听家里人的话,又孝顺。听到这些优点,就决定见见面。在小姨家,我俩第一次见面,感觉都还挺好的,就是个头矮,当然我也不能说嘴,我自己长的就矮,也不能要求身高好的人看上我呀,哈哈。跟他聊了会儿天感觉说话方面还可以。因为我那个时候还在帮豪姥爷工作,有事要提前走,临上自行车的时候,他在后面说了一句:“小心点。”其实就是这三个字让我有些小小的感动,也可能是因为我基本上没接触什么异性,突然有个异性“这么”的关心我,让我有点受宠若惊了。

10年结婚以后,因为我过不惯村里的生活,豪爸跟着我一起搬到了娘家的房子,他对这件事从来没说过什么,我知道他心里也有些许的不如意,毕竟住在娘家,在村里那些人看来还是不太好的,可能会有人说闲话,但是他从来没跟我抱怨过。我因为带着孩子,不方便回老家,他也从来不埋怨我,每次家里有事,都是自己打车回家,回到家还替我“圆谎”。

生可馨的时候快到年底了,婆婆不方便照顾我,我们就决定留在娘家坐月子。可是我妈又要去大伯那边陪爷爷过年,再就是不能扔下刚结婚一年的弟妹小两口,所以,这个年就是我跟豪爸两个人过的。他自己一个人承包了我的月子餐,还有孩子所有的尿布,因为我刚生完孩子,身子虚,加上厕所里面太冷,他就把尿盆给我拿出来,方便之后再放回去。出月子的那天,我们这边是要人帮产妇按压身体,豪爸一点点的给我按。说到这让我想起,前年夏天有次外出,我突然肚子疼的厉害,回到家以后豪爸也是这样给我按肚子。

到现在我们一起生活了三个年头了,这三年中只有一次他跟我红过脸,那次还是我占上风,他被我气的躲在屋里哭。他能包容我很多的坏脾气,就连懒惰也包容。有时候中午豪姥姥不在家,没人做饭,我抱着可馨又不方便,他不管多忙,都会放下手头的工作,然后跑出去把午饭买回来。

他是个从来都不记得我生日,在节日里面从来没给我买过礼物的男人。我们的生活很平淡,也总是觉得两个人没有太多的话可说。就因为这种平淡,所以一点小小的幸福也会在平淡中被放大。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:58 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:58 活动奖励
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
沙发
婚姻就是平淡中度过的
板凳
平平淡淡才是真
脾气可真好啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
平平淡淡就是福
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
平淡中找幸福就对了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
平平淡淡,知足常乐了。
个性签名
平淡的生活是最幸福的
平平淡淡的生活才会拥有永恒的幸福
平平淡淡才是真啊~细水长流人长久
就红过一次脸  。。真是不容易,这么好的脾气
这是多少天,多长的时间,能做到这样子,简直是模范