加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 偷偷买了份保险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偷偷买了份保险

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8190
楼主

说起这个话题,感觉想说的很多,却不知道从哪里说起了。想到哪就说哪吧!

我对保险挺认可的,对保险知识也懂得个一二,不少朋友是做保险的,身边不少同事给家人或自己买保险了。从我怀孕起,每天都要接到好多电话,都是关于给快出生宝宝给保险的电话,都说是什么朋友、什么同事推荐过来的,每次一接到这样的电话,老公就让我把电话挂了,说不需要。

老公对保险的态度很反感,好象对推销保险的产生了莫名的抗拒。堂姐在保险公司上班,建议我们给孩子买份教育险,说挺不错的。当然用老公的话说,做保险的能把人说得天花乱坠,他们做保险,当然尽说保险的好,可我觉得挺好的,价格又不是很贵,为什么不能给孩子买一份呢,就当额外的储蓄也无妨啊!可老公不同意,一直就没给孩子买。

前两天回老家的时候,姐妹们聚会时,他们都说给孩子买保险了,哈哈,说着说着,我也心动了,不就两三千一年嘛,现在的羽绒服也要上千的呀,就当买衣服了。于是偷偷在堂姐保险公司给孩子买了一份,哈哈!

对于成人保险,我没买,因为我们夫妻俩单位都给买了,而且我们的保险份额也不低,该买的都买了,所以没考虑太多。

不过,我倒觉得,如果有闲置资金,给孩子家人买份保险挺好的,就当储蓄嘛!现在人的观念不断变化中,买保险的人越来越多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
哈哈,保险还是很可信的
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
呵,买了就买了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

哈哈 是的,就当给孩子储蓄了小样
个性签名
我成长,我快乐!
给孩子买的,值得!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 5# 寒若曦

是的,就当储蓄了小样
个性签名
我成长,我快乐!
买了也是不错的,其实就当存钱了的
个性签名
你快乐,我快乐
买保险还是要有必要的
我也是想给孩子买呢 教育险一年多少钱 交多少年啊?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我老公和亲的老公一样,特别讨厌保险
为什么特别讨厌啊 ,我觉得买一点心安

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》