加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 淘宝,要看差评
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淘宝,要看差评

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4963
楼主

网络真万能,不用出门就可以买到自己喜欢的东西,可以是吃的,穿的,用的.....

网络也虚假的信息也多,比如商品评价。以前早就知道信誉是可以刷的,现在好评也是可以刷的。如果给了差评有的商家会让你改好评,如果不改就一直骚扰你,真的是太可怕了,为了要好评什么手段都要耍尴尬,虽说我网购的少,但是买物品如果是大件的我还是比较在意商品评价的。

前段时间老公给宝贝买了很多玩具真的是好便宜啊。后来还给我和宝宝在网上购买了一套轮滑,真是不错,比实体店的便宜了一百到两百块。里面的售后服务卡里面还有提示:写评价,乐分享。可以让更多的人了解这个品牌哦。
我觉好品牌大家都喜欢!小样   

我一直打算在京东买个移动硬盘,可是到现在一直没有选好,因为我看到好多的差评,我相信不是那些人运气不好,是真实的分享,物品确实存在很多质量问题。差评那么多是网购好还是去实体店好呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-10-28 11:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
大品牌的旗舰店 不错哦!
评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-10-28 12:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
买大件的东西,我都是在天猫买
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
最重要是看差评
评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-10-30 11:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
其实有些差评不是因为产品问题而差评的哦,而是卖家不优惠买家不高兴差评。
其实差评更能反映真实情况!
网络也是有竞争 听说那个也有假啊  还是自己的慧眼最靠得住

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请