加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 淘宝购物看什么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淘宝购物看什么

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5040
楼主

现在经常在淘宝上购物,尤其是宝宝的东西,全身上下从上衣裤子到鞋内衣什么的,基本是网上购买,多数情况下尺码也比较合适,东西也算称心吧,因为比起实体店来,网上价格还算给力的。

不过正如阳妈所说,现在挑选宝贝也是个窍门,不能光看评价啦,淘宝买信誉的事儿可算是人尽皆知了。一个快递单儿可能会被商家发在好几个地方的。这事儿我就遇到过一次。之前在淘宝买了一双鞋,可是几天后收到京东的短信说我购买的东西发货了,因为我那段没有在京东买过,还以为自己的号被盗了,后来打客服电话一问原来是那样的,经过业内人士指点,自己知道那就是一个单号被用在好几个地方了,后来店家来短信道歉了。如果说人的信息是如何泄露的,那么在网购条件下,人的信息真是很难再保密了。只要买过几次东西这信息就天下皆知了,很无语。

说到挑选宝贝看什么,我想我还是会在意一下评价的,不仅看好评,更要看中评和差评,因为中差评那些肯定不会是刷出来的,而且多数人都比较客观的指出问题。我在淘宝购物尽管也有不如人意的时候,但一般情况下都想的开店也不易,也没给过差评,当然自己会在好评里如实写上使用感受,提醒后来者参考。估计很多人也如我一样的心理吧,如实评价还是必要的。倒是说迄今为止还没遇到特别奇葩的店主,买东西尽管有曲折,一般还算如人意。这点,也可能是自己对宝贝的要求不高呵呵。

淘宝评价不实的情况,我感觉我现在还看不出来哪些是刷的哪些是真的,但鉴于这种情况,在淘宝购物时,如果是大件,我首先还会选择天猫旗舰店,和实体店比较后一下细节描述,再咨询下客服,如果他们说得比较含糊,那就要慎思了,而且一定要多花一些钱购上运费险,这样减少损失。至于一般的衣服鞋什么的,价钱也不是很贵,差不多就行了,哈哈,毕竟真的想又方便又少出钱又拿好货,这样的好事儿也是可遇不可求啊,所以放松心态就好。

晒一晒宝宝的上衣就是网购噢,在实体看了感觉帅,但是价格高,在网上不到六十就拿下了,质量很赞,穿了两年了还跟新的一样

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
这件衣服不错哦!帅哥!
个性签名
板凳
我和亲差不多“如果是大件,我首先还会选择天猫旗舰店
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 2# happy栋阳

穿了好久了,最近还能穿,哈哈,多会过日子啊
个性签名
回复 3# 寒若曦

天猫,相对来说可信一些
个性签名
回复 3# 寒若曦

天猫,相对来说可信一些
帅小虎 发表于 2013-10-28 18:50
嗯,就是贵得点
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
宝宝穿这衣服很漂亮
回复 6# 寒若曦

相比实体 还是要优惠很多
个性签名
网购有风险啊
回复 9# guomaomao2009

正是呢。。
个性签名