加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 保险很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保险很重要

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6783
楼主

“保险”是一个在我们的日常生活中离不开的一项业务。

我家妞在家玩耍,和爸爸骑大马只是摔倒在席梦思上就意外手骨折了,当时真的是吓坏了我们,抱着她到当地的儿童医院去看,医生居然说这里看不了,也没有给我们做处理,孩子的手就一直达拉着,说孩子小,骨折最好去比较权威的北京积水潭医院看,宝贝一直在哭着说手疼,我的心也跟着疼。后来打车到了北京积水潭看急诊,拍CT,接骨,打石膏,宝贝那撕心裂肺的哭叫,疼她在身也痛在我身啊。

从医院出来我们带着她去吃了KFC,还给宝贝买了玩具。第二天去学校请假。老师说要等完全康复了,有医院开证明才可以上学,于是我们就休养2个月。我把我们的情况很老师反映,老师说宝宝有保险(一年120)可以问下保险公司是否可以报销?然后就等待,一天后老师给答复了,说只要带着这些材料就可以报销了。(材料有:幼儿户口本复印件,出生证明复印件,担保人身份证复印件,病历本,诊断证明,收据,按照保险公司指定的银行开户然后复印银行卡号等)

当时的骨折我们一共花费了一千多。记得拍了4次CT,材料费是20,片是88。药第一次是260,第二次168,挂号62/次(这个不能报销)。第二个月转门诊。意外伤害的材料收集齐后交园长,半个月后发现卡里面打上了钱(我们是不知道怎么算的)给我们打的钱有587,多吉利的数字啊。调皮报销一半也不错了。

孩子意外伤害无处不在,保险,保险,花钱买个踏实,你们说是不是。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,保险很有必要
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
为孩子,很有必要的
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
是呀,我们都买一点保险的
关键时候保险还是起大作用的。
这个还真是啊 是不是一般上了幼儿园都会统一买保险的?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# tingxue

对的,学校统一收,不贵。再别的学校交过还能转过来。
真不错呀,保险还真是挺需要的
量力而行的保险还是值得买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请