加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+快乐完美的万圣节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+快乐完美的万圣节

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7133
楼主
        自从有了米卡送来的这套万圣节的行头,阳每天下午一放学,就乖乖的写作业,因为阳知道写完作业就可以放开的放心的去玩儿了!万圣节要装扮成什么模样呢,要带着红色的披风,要有南瓜灯的头饰,要有红色的小丑的鼻子,还要有一个吓人的讨糖的袋子,要一个酷酷的眼罩!哈哈哈,这一些都准备好了!直接戴上就可以了!一起先来看看阳阳的装扮吧!

看阳的这身装扮,是不是很帅气,有点儿像蜘蛛侠的感觉,哈哈!但是好像不够恐怖,不够吓人啊!说不定还会吸引很多美女呢!

哈哈,说着就开始变得吓人的动作,哦哦哦 好像大老虎来吃人了,快跑啊!

给糖我就不捣乱,哈哈,给糖给糖,小魔怪,伸出了自己的讨糖袋!

哦哦哦,讨糖成功,年小妖怪的嘴巴都高兴的笑歪了 哈哈哈!

好了,讨糖成功 我们准备找下一家哦!赶紧去!

想让弟弟也加入我们的讨糖的行列,可是这个小家伙就是不喜欢自己变成小魔怪,看看宝贝哭的多伤心啊!好了,好了,我们不当小魔怪!

自己玩着没意思,来制作一些邀请卡,邀请自己的小朋友也一起来玩儿吧!

阳在非常认真的做着手工,用夜光笔来给南瓜灯,幽灵,骷髅头涂上夜光粉,这样在晚上黑夜里面他们就会发出可怕的光亮了!

看到哥哥涂涂摸摸的,弟弟也想加入,手里拿着两种颜色的笔,正在考虑要用那一只呢?

看哥哥涂出来的这些图画,黑色的蝙蝠的眼睛闪闪发光,蓝色的蜘蛛身体也是亮晶晶的,还有可怕的南瓜灯,幽灵,吼吼,在网上都发光,怪吓人的!

这些东西就是阳做手工的材料哦!

和弟弟一起分享一下自己的杰作,弟弟看到哥哥现在的样子不害怕了!还非常的开心,和哥哥一起玩儿那个会一闪一闪的小星星!这个小星星晚上是要别在衣服上的哦!这样才会更酷!

看兄弟俩在说什么呢?真的这么有趣吗?

万圣节马上就要来了,我家的宝贝每天都玩的很开心,过自己的万圣节,非常的有意思哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:29 活动奖励
个性签名
沙发
万圣节,真是好玩的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
弟弟的发型好酷啊
宝宝这个万圣节有看头了,这些道具都很棒
真是个开心的节日!
这套行头不错呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
这些道具很给力啊!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
阳阳太幸运了,这装扮真不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
万圣节,孩子们还真是上心呢。我总是感觉怕怕的。
个性签名
两个人玩得真好呀,看来很喜欢万圣节。
(*^__^*) 嘻嘻……很有创意嘛
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
这行头真棒啊
宝贝的表情很到位哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》