加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 小小考古学家发现兵马俑!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小考古学家发现兵马俑!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7468
楼主
       看到很多的动画片,绘本里面,考古学家在野外的土坑里面发现恐龙的化石!或者是别的有趣的发现,阳阳就对土坑里面的东西很感兴趣!每次到乡下,最喜欢做的事情就是拿着铲子挖土,说是可以挖到宝贝!哈哈,每次都挖,每次都有收获,不是石头,就是碎砖块,就是碎玻璃!不过这次阳阳真的挖到了宝贝,而且是非常昂贵的国宝——兵马俑!

看宝贝挖到的这个兵马俑,是站着的一个将军俑哦!站的非常的端正,双手握在胸前,好像正在给自己的将士们讲话呢!

哈哈,这个兵马俑怎么和这个盒子上面的兵马俑这么相似呢!原来这个是我的朋友在秦始皇兵马俑旅游回来送给阳阳的一个小礼物!上面是全英文的介绍,玩具很简单!

打开盒子,里面就是一块类似石头的泥块!被塑料纸塑封起来,里面还有一个小木棍和一个小刷子!当做考古的工具!

准备一张纸铺在地上,还有一把剪刀!开始工作了!

剪刀把外面的塑料包装,我们的考古学家开始动手挖开这块有宝贝的土块了!一点儿,一点儿的刮土,非常的小心翼翼,唯恐弄坏了这宝贝!

快看,露出一点儿来了,这到底是什么宝贝呢,加油,继续刮土!马上就要知道了!

经过了半个小时的努力,阳终于把这个宝贝从土里面给解救出来了!

看看我的作品,完好无损哦!非常棒的一次考古经历,感谢阿姨送来的这么有趣的玩具,让阳有一次非常有趣的考古挖掘的经历!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 13-10-25 21:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
哇 这玩具设计的真不错的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
这个玩具好有意思
个性签名
这个太有创意了!
这个礼物很深得人心哦
第一次见到这么有创意的玩具哦
哈宝宝这艺术土,真不是觉得很过瘾啊?
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
宝宝就像个考古学家了,这玩具也有新意的。
这个考古工作非常好玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》