加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第251期试读】《未来大富翁养成书》(1024-1103)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第251期试读】《未来大富翁养成书》(1024-1103)

跳转到指定楼层回复数:150  |  浏览数:49563
宝宝姓名:文宝
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:6
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:自小培养孩子的财商,非常重要哟!@
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
宝宝姓名:张沐菡
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:7岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:太喜欢这本书了,我是个没有金钱观念的妈妈,希望孩子从小有个正确的理财观,孩子刚上一年级,经常需要零花钱买这买那,书中提到低年级和高年级的不同阶段的财富管理,我们正处于这个阶段,很想拜读哦!
个性签名
我成长,我快乐!
宝宝姓名:王鹏鹏
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
申请试用理由/宣言:爱书,更爱好书
宝宝姓名:李沛珊
宝宝年龄/预产期:201205
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:关于宝宝的,努力申请。
这个对我家娃还囤太久了,就把机会留给大哥哥大姐姐们
回复 18# 鹏鹏爸妈

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:邵晴
宝宝年龄/预产期:2008.10
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:今天是女儿五周岁的生日,让孩子从小就知道理财,培养财商很重要的。希望等试读成功作为礼物送给女儿,会提供图文并茂的书评,谢谢!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:36
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:欣欣
宝宝年龄/预产期:5岁11个月
申请试用理由/宣言:不错的书,希望可以试读。
好书啊,可惜现在看,似乎太小了。
宝宝姓名:彤彤
宝宝年龄/预产期:2007年9月
申请试用理由/宣言:彤妈从事与金钱有关的工作,希望看看有什么不同的体会可以教给孩子。家进而有贝贝熊的《学会理财》、《穷爸爸富爸爸》。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:呵大富翁啊,还有亲子理财书呐,这个新鲜,一定要申请啦。
个性签名
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
申请试用理由/宣言:理财,呵呵,可以学习了
宝宝姓名:果果、朵朵
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。收到产品5天内
申请试用理由/宣言:很好的书,期待ing,我就是不太会理财的人,这种能力和逻辑思维有关系的吧,我希望我的宝宝们成为会理财,擅于管理自己的人。希望得到好书!
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请