加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 有机奶粉试用来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有机奶粉试用来了

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:13592
楼主

“孩子,你若安好,便是晴天”所以孩子吃的东西,都需要很重视。吃点健康,才能有好的身体。法国伴宝乐有机奶粉的带来,真是千呼万唤始出来啊,好东西总是来的慢,压轴的就是需要等待,千千万万的过滤才登场的。感谢地带和法国创机然食品(上海)贸易有限公司提供的试用,让我们如获至宝的拥有法国伴宝乐有机婴儿奶粉900克(三段),适合1-3岁使用。这次试用原本是9月份可以收货的,因为要过节,推迟到十月份。之前想送个一个小妹妹当礼物的,可惜时间错过了。但是收到如此精致的东西,我依然是舍不得开封。感激啊,大大的礼物,用来和泉一起度过寒冷的冬天,让冬天不再寒冷啦!不错啊,孩子晚上长身体的好时光,睡前一杯牛奶,我就选伴宝乐了。

说到精致,先看包装。韵达快递是我的最爱,快递第一层是厚纸皮的瓦楞纸盒。上面的封条还是“上海创机然食品有限公司”包扎的紧紧的,再来是上下端都有泡沫盒子,是固定罐子的外壳,不变形,不扭曲,而且去掉泡沫盒还有一个气泡的包装膜,气泡垫的周围还是用胶带封的紧紧的。可谓是想看到庐山真面目还是有难度的。再次展现出来的才是正身啊,可爱的淡黄色和深黄色相间。看着这个标志,忍不住想起试用时候的BABYBIO的标语。

QQ图片20131017115919QQ图片20131017115929QQ图片20131017115940QQ图片20131017115950QQ图片20131024134135

仔细打量下,这一盒奶粉,有效期才明年的6月啊,还是泉泉生日的后一天的,真巧。不过虽然我们吃的少,但是不至于吃一年吧,再说密封圈一打开,早就要坏掉的。这一罐最多保存4周啊,所以我该怎么办呢,孩子吃的不错。使用完毕,请紧闭奶罐并置于干燥处,我想说能不能帮放冰箱里,会不会保质期变长一点啊,好久没喝奶粉的,都不知道奶粉这么容易就要变质的,估计要喝到发霉了。话会这个法国有机奶粉,看到了原产国是法国,法国进口,原装进口奶源,我还是不会区分这个是进口奶源还是原装进口的。虽然泉泉小的时候,奶粉喝了不少呢,当时都寄老外帮我带的啊。我只会看条形码,还有简单的英文。但是我知道很多进口奶源,会到中国境内再次包装,这样就有点担心它的纯度了。

罐装的奶粉很喜欢,第一是因为不容易潮湿,第二是瓶子很漂亮,以后还可以用来当种植植物的花盆。这个900克的奶粉说实在的真是大啊,难得上海创机然如此大方啊。我有点受宠若惊的。仔细研究了下使用方法,“最好选用低矿物质含量的水”,难道会发生化合反应,我还真没了解过低矿物质含量的水是什么水。最想提示大家的是“请不要用微波炉加热本产品,以免过热”。确实我记得以前孩子小,我会用温水,或者隔水炖,给牛奶加热,大家切记这一点啊,不能使用微波炉。再次为了宝宝的健康,我们要仔细看流程,洗手卫生是一定要的,不能有遗留的奶,而且要使用罐中标注的调羹,还是再次提醒开封后四周内使用,特别要注意的是孩子的喝奶位置也需要正确,这一点以前都没注意啊,孩子躺着也喝,走路也喝的,怎么样的姿势才是正确的呢,再次不多做研究了。最大的特色是“重要提示:需配合添加辅助食品”。我记得很多奶粉都标榜着自己的奶粉纯正,不允许添加辅食的,我刚还担心米粉之类的可以混合吃吗?还真让我看到了答案。我们家大于3周岁了,这个参考表只是现实了1-3周内,使用8勺每瓶,一天吃2次的,我们家估计吃一次,可以大于8勺的吧。
QQ图片20131017120006QQ图片20131017120028QQ图片20131017120036

法国伴宝乐是欧洲有机大牌,2012年才进入中国市场,所有的产品,生产研发原材料都在法国完成,非代加工奶粉,并且欧洲同步有售。其实我想说的是“有机”的概念,体现在哪里。有机奶粉是指严格按照有机农业标准生产的奶粉,来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工的而成。有机食品位于食品安全金字塔最高端,完全遵循生物本来生存环境生产,其品质优于“绿色食品”,更优于无公害食品和普通食品。有机奶粉生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产。 有机奶粉生产不仅要进行产地认证、大气认证、环境认证,还要进行对奶牛饲养过程监管认证,并在有机标准的情况下按规范来生产的,极为严格。因为严格的盘查筛选,才能拥有最好的品质。

讲究健康营养的人越来越青睐有机食品。婴儿奶粉更是如此,做父母的总会给自己的孩子最好的。

伴宝乐是值得信赖的婴儿有机食品品牌!

伴宝乐有机幼儿配方奶粉,本产品含有二十碳四烯酸,二十二碳六烯酸,钙和维生素E,适用于1-3岁婴儿乳基幼儿配方奶粉。其实我不是很理解“乳基”,特意百度了下,用牛乳或羊乳配制而成的配方奶粉叫乳基配方奶粉。我还以为是以母乳为基础的呢,原来乳是奶源的意思,基就是基本基础的含义,这样理解更简单点。整体的包装盒格局说明都很清晰明了,看着精致的外表就忍不住喜欢上这样的产品,当然里面的奶粉也不差的。由于时间关系没来得及拍冲泡和试喝照片,改天一定补。再次谢谢地带和伴宝乐给宝贝的大礼包。   
    孩子喝奶的照片来啦!泉其实已经2岁2个月零2天没喝过奶粉了呀。真是感谢这次试用,让孩子重新爱上奶粉的,喝的很陶醉,第一次试用是120ML。有点少了,但是担心他不能马上习惯啊!
       QQ图片20131028115745QQ图片20131028115659QQ图片20131028115646QQ图片20131028115632QQ图片20131028115546QQ图片20131028115534QQ图片20131028115830QQ图片20131028115804   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让孩子喝的放心奶粉
板凳
等着看报告调皮
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 3# 寒若曦

正在写啊
回复 2# 小小菲儿

呵呵 算是啊
回复 3# 寒若曦

正在写啊
欣颀 发表于 2013-10-24 11:51
慢慢写,我等着呐调皮
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 6# 寒若曦

我先去看看别人怎么写 哈哈
回复 6# 寒若曦

我先去看看别人怎么写 哈哈
欣颀 发表于 2013-10-24 12:50
嗯,不错的想法大笑
个性签名
吴梓烨
吴梓涵
回复 8# 寒若曦

大笑亲爱的见笑了
回复 8# 寒若曦

亲爱的见笑了
欣颀 发表于 2013-10-24 13:43
接着写哈,开头写的不错!胜利
个性签名
吴梓烨
吴梓涵
写完了吗?
个性签名
回复 10# 寒若曦

哈哈是的呢 哈哈 好的开始 才好好的结局
回复 11# 小淼儿

没完啊 跑去帮你买书啊 后面就开始聊天
这个奶粉大家都觉得好呢。
回复 10# 寒若曦

哈哈是的呢 哈哈 好的开始 才好好的结局
欣颀 发表于 2013-10-24 16:21
必须滴赞一个!胜利
个性签名
吴梓烨
吴梓涵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请