加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 做个赏心悦目的女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做个赏心悦目的女人

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6620
楼主

说起化妆,真没有什么心得可言,化妆最浓的一次是拍婚纱照和结婚的那天,看着拍摄出来的照片和自己的结婚影蝶,真的赞啊!化过妆果然不一样啊,难怪明星们都光鲜照人呢!

每天早晨开车送孩子上学时,我喜欢收听97.5频道的广播,每天都会有不同的话题。今天早晨恰好就是关于美容的话题,有人喜欢素面朝天,有人喜欢淡妆,有人喜欢浓妆艳抹,众说纷纭。

我和很多妈妈一样,喜欢素面朝天,平时注重保湿,很喜欢兰芝的牌子,觉得保湿效果相当好。夏天喜欢抹点防晒霜,秋冬天喜欢抹点唇膏,偶尔用点眼霜。

不过自从孩子学舞蹈后,家里备了DHC的卸妆油,他们有时会排练舞蹈节目,参加表演,总要给孩子们化妆,不用卸妆油,眼影、粉底什么的无法清理干净,DHC的效果不错,哈哈,竟然是为女儿准备的。

我喜欢化点淡妆的妈妈们,看起来干净利索,很养眼,淡淡的,犹如一朵丁香花,但化妆是一门学问,真心想化妆,需要用心去学哦!记得有个同事平时不化妆,偶尔涂了次口红,颜色那么鲜丽,让人着实不舒服!

清水芙蓉也好,浓妆淡抹也罢,想要“女为悦己者容”,做一个赏心悦目的女人,就好好的爱自己吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
做个赏心悦目的女人——强赞!
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

玫瑰
个性签名
我成长,我快乐!
我就拍婚纱照的时候化妆,真的是好厚的粉偷笑 ,人真美。
做个赏心悦目的女人  喜欢
偶也不会化妆啊
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
亲说的这个赏心悦目真好
D家的卸妆油不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
DHL的卸妆油真好用呢,但是那个洗脸的香皂实在太干了
做赏心悦目其实很有自信
好好的爱自己就对了
回复 4# 可欣妈

哈哈,一样一样玫瑰
个性签名
我成长,我快乐!
回复 9# 温柔

哈哈 是的,发现再好的品牌也不是所有的产品都很棒的,不过卸妆油真心不错啊小样
个性签名
我成长,我快乐!
回复 7# 米乐小妞

小样
个性签名
我成长,我快乐!
回复 8# 帅小虎

是啊 很温顺的小样
个性签名
我成长,我快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》