加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 上一次秤,我就很受伤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上一次秤,我就很受伤

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6056
楼主

今天上午去医院了,停经43天了,用试纸也测试阳性了,然后去医院查看一下,确定一下另外看看是不是宫外孕什么的,结果太小了根本看不出太宫内宫外,几乎什么都看不到,只能过几天再去了,备孕一个月就有了好消息,希望不是宫外孕就好。

闲着等的时候,看到有电子称在那摆着,我婆婆也在旁边等着,我忍不住去上去站了站,指针哗一下子就到了80的位置,另一只脚还没放稳就赶紧下来了,自己都一身冷汗了。

从认识老公之后,我都涨了60斤了,60斤的肉得多大一块啊,认识老公的时候,我还是这么高,但是那时候只有92斤,2尺或者2尺1的腰,从认识他到结婚,我一直在长,我自己都不知道现在要穿多大的裤子了,曾经有一次买裤子,人家拿出最大号,我还是卡在腿那里了

今天婆婆得要给我买衣服,买裤子,被我拦下了,现在这体重,我真不想买什么衣服了,万一真有个小宝宝,那越来越胖,即便是买了也穿不下呢。

真的感叹啊,那个时候别人都说看我一阵风就能吹走,大家都问我们这群人谁最受的时候,都指着我说我最受,现在,人的变化真大的,胖的都不知道所措了,这阶段我还能减肥哦,愁死了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 13-10-22 13:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的不用担心,宝宝会好好的。其实你不胖,老说自己胖,像你这样的身材差不多了。
板凳
生了宝宝就减下来了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一个阶段和一个阶段不同吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
特殊阶段呵呵不必在意胖瘦了
个性签名
微信:vvv443095363.
亲的老公好疼你哟,把你养的胖胖的。我怎么都胖不起来大哭
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
不要在意胖不胖了,健康是重要的
个性签名
我生了女儿,也长胖了很多
要 二 宝 了?
妈妈幸福了,很快另一个宝宝也要来临了,好羡慕啊小样
个性签名
我成长,我快乐!
回复 9# 可欣妈

嗯,不过才那么小,做彩超看不出来有没有呢,只是试纸测试有,好惆怅
回复 11# 回忆妈妈

计算内的不用太焦虑,期待一切安好。多休息啊。
不用担心,肯定是有二宝了,羡慕啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请