加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 还没有收到书怎么办呢?(已解决)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没有收到书怎么办呢?(已解决)

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6696
楼主
      10月11日我收到了冰钰爱玥的好消息:说我获得了《越做越好玩的科学》的试读机会。

当时我真是高兴啊,这是我参加地带来的第二本试读书,这是对我作为地带忠实粉丝的鼓励啊!我家有俩个好玩的孩子,手里总是玩着东西,又做些不让家长高兴的事情,而这套书就是知道孩子们动手的书,在动手的过程中又可以学到科学知识,这真是让妈妈我一举两得的事情啊!那段时间我一边更加积极地在地带网活动,一边又不时告诫自己要有耐心的等待着书的到来。
   但是等到18号,我忽然想到一个问题:这次使用的快递是飞康达快递,这个快递我没有听说过,也不知道我们这里有没有飞康达的快递点。我站内短信了冰钰爱玥,她即使回复了我,并提供了快递单号。于是我在网上查询了一下,结果没有显示。
    我不知道该怎么办了。当初试读报名帖子里写着报告提交截至日期是10月25号,眼看就要到期了,我还没有收到书,这不是影响我提交报告,影响我下次在地带网的活动么?
    冰钰爱玥告诉我再耐心等等,现在也只能这样了。
    好不容易得到读物的试用机会,难道就这样与之失之交臂吗?我是真的很喜欢这本书的,这些日子一直猜自己会收到哪套?唉,难道我就这么倒霉?         在此谢谢冰钰爱玥对我每次问题的详细即使的答复。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
再等等看,没准明天就到了
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
回复 2# 寒若曦

嗯,希望如此。谢谢
我收到了呢
个性签名

我的书也收到了,希望亲也能收到
亲爱的,你的情况我们已经记录了。
估计快到了
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 4# diandianxuhan

那我等着看看亲的报告过过眼瘾吧微笑
回复 5# 家好月圆

期待亲的报告,这真的是一本不错的书
回复 6# 冰钰愛玥

谢谢亲!
回复 7# 小甜瓜

微笑我不抱希望了
应该快了 版主都会看收快递的时间的
回复 12# 欣颀

是这样哦!
回复 13# 宇秀妈咪