加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的化妆品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的化妆品

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8433
楼主

爱美之心,人皆有之。爱美是人的天性。随着人们生活水平的日益提高,化妆已成为生活方式的一个重要内容。通过化妆可以弥补自己五官的某些不足,我是油性皮肤,我基本素颜,我妹妹中性皮肤经常用的化妆品牌有玉兰油,美宝莲,雅芳,可伶可俐,每天化妆的时间最少有一个小时,对于我来说没有多大的必要,我觉得自然就是简便。

与其每天往脸上抹擦厚厚的粉,不如吃美容食品。偷笑我的化妆品用猪皮或猪蹄,鸡爪当美容化妆品。制作简单,而且美容效果也比较明显哦,猪皮买回来清理洗毛,切丝,放高压锅焖煮十分钟,一款猪皮冻就做成了。调料可以根据自己口味添加。

经常吃能使皮肤的弹性增加,皱纹变浅,皮肤显得娇嫩细致哦。

一盒化妆品最便宜要五十吧,使用化妆品可以让你的容貌更动人,皮肤更滋润,可以用一个月,但是护肤效果不明显,得长期使用才有改善,我吃猪皮,因为它不但经济实惠,制作简单,而且美容效果也比较明显, 猪皮一斤才三块钱,猪蹄一斤十二块,鸡爪十一块,它们中含有丰富的胶原蛋白质,具有“和气血、润肌肤、可美容”的功效,除了有美容的作用,一款经典老汤“猪蹄炖黄豆”对于哺乳期妇女还能起到催乳的作用。尴尬

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-10-21 16:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我经常能吃到这个呢,因为我老公喜欢做这个
哈哈,含有丰富的胶原蛋白呢
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
猪皮很美容,哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
猪皮吃多了也胖,可是很美容
个性签名

回复 4# ziqing

呵呵,不过量问题不大。
这个不错 很美容啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
亲做的真好
我也要吃,很久没有吃了
个性签名
回复 7# 睿萱妈妈

害羞一会把过程发出来。
( ⊙o⊙ )哇!猪皮冻!我的最爱哦。不过很少吃。还有这等功效呐!
个性签名
记得我哺乳期的时候,过个两三天,婆婆就给买猪蹄吃,吃的我现在皮肤可好呢!推荐哦~
我大概这些吃太少了
回复 7# 睿萱妈妈

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-137577.html小样欢迎亲临哦。
回复 13# 可欣妈
哈哈,好的
回复 9# 可欣妈
抱抱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》