加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 今天的小吃货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天的小吃货

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6323
楼主

等待早点时候的小甜瓜

汇报一下小甜瓜今天的早餐:
    因为早晨起来,她点名要喝豆浆,所以就没去取鲜奶(反正40天内取完一个月的就行),我们去了楼下一家早餐店去吃饭。

豆浆是现成的,她直接拿来就喝,我要了一碗馄饨,一屉小笼包。
    等包子和小笼包上来的时候,小甜瓜已经把大杯的豆浆喝了一多半。看到馄饨上来了,就把豆浆丢给了我。
    一碗馄饨里面大概有10个吧?我清楚的记着我只吃了一个,其余9个都是被小甜瓜解决的,还吃了一个小笼包。而且喝完馄饨竟然说“妈妈,我还吃馄饨,咱们再要一碗吧。”
    我觉得这已经超出平时的饭量很多了,就没听她的,没再要。心想这娃今天也忒能吃了吧?名副其实的小吃货呀。
    单论早餐的话,甜瓜妈的饭量远不及她,因为我一般只喝半杯牛奶或者半杯豆浆+一个小饼基本就很撑了。

中午去游乐园玩,玩着玩着,她说“妈妈,我知道那里有烤肠。”我知道就在游乐园对面不远的餐饮区有卖烤肠的。我故意说“是呀,怎么了?”
   小甜瓜说“上次,我们在那里买烤肠。”
    司马昭之心,人尽皆知啊。
    我哭笑不得,真会引导我。感觉那时候差不多她有点饿了,就打算出去让她上了厕所,然后去买烤肠。
    从卫生间回来,路过一个新开的童装店,我忍不住就进去逛逛,结果她非拉着我出来,然后一本正经的说“咱们先去买烤肠吧?”。
    看来买不成考场我也别想逛街了,于是先去解决这个小吃货再说吧。

吃完烤肠又进去游乐园玩,过了一会儿认识了一个小妹妹。小妹妹的妈妈带了很多好吃的,还分给小甜瓜吃了不少。她们在一个特产店买的海苔很好吃,人家给了小甜瓜一小盒,小甜瓜吃完竟然主动问“阿姨,我还可以吃吗?”
    小妹妹的妈妈一看就是大方热情的人,就把剩下的都给了小甜瓜。我都觉得不好意思了,可是人家非要给。盛情难却我就要了(我不要也不行,因为小甜瓜已经要了),希望下次还能遇到她哦,我也给小妹妹买点好吃的。

晚上,回家的时候,在电梯里,一个小姐姐拿着一袋应该是薯片之类的零食(没有吃)。等人家下了电梯,小甜瓜说“妈妈,姐姐有好吃的,我没有好吃的。”真是个小馋猫啊,还会装出可怜兮兮的样子来哦。
    及至到了家,说“妈妈,咱们吃一个小果冻吧?”我说说好的,一天只吃一个。她说好。
    吃完了,却说“我还没有吃棒棒糖呢。”
    本来不想让她吃的,可是人家接着学着我的口气说“一天只能吃一块哦,吃多了,牙齿会疼的。”
    我可以不给吗??????

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
甜瓜这身打扮超级可爱的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
小家伙食欲不错嘛!
好多东西我都没给一一吃过
个性签名
微信:vvv443095363.
这一套衣服超有型,潮宝啊
小孩子都是喜欢吃的
回复 2# Alicexiaoxiao

呵呵,都看上这身衣服了,而且还很便宜
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 一七二十七

最近确实能吃啊
个性签名
回复 4# 云水之间

我们这个看到了都要尝的,除非她看不到
个性签名
回复 5# amyyao1204

宝是潮宝,就是妈不是辣妈呀
个性签名
回复 6# 小小菲儿

我们这个很喜欢吃零食,不过不会多吃,口头说的比较多
个性签名
除了烤肠我从来不买给孩子吃,其他我们都爱吃。
回复 12# 可欣妈

偶尔吃点也没事,就像我们明知有很多垃圾食品,不也是念念不忘嘛
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请