加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 美的畅想+洁白无斑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美的畅想+洁白无斑

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5332
楼主

不好意思版主,希望能赶上末班车了。确实这个活动来的很仓促,没时间好好准备,可是又有话想说一下。“爱美是女人的天性”,没错。女人的衣柜永远少一件衣服。今天来说说关于美的畅想,女为悦己者容大家有没有这个感觉啊。

可能是由于家族遗传因素,小小的我脸上就有几点小雀斑。之前也没主意,只是看着妈妈脸上的斑点挺多的,觉得不好看。阿姨姨妈舅舅等,还有外婆她们的脸上都有斑点,我开始挺害怕的,难道这个也会家族遗传。是的没错啊,确定是家族遗传了。因为我阿姨的孩子,舅舅的孩子,姨妈的孩子都和我一样多多少少都有斑点,我算是挺严重的了。还好我比较白,好像没太多人注意到。

因为自己白,所以雀斑开始加重加深了,也在慢慢扩散。虽然很多人说一白遮百丑,可是我真没办法。我白的脸蛋,就更显得斑点的颜色好很明显,反而是暴露了自己的缺点。之前上大学还会为了面试买点遮瑕膏涂一下,但是不是长久之计。我每次看到美白祛斑的产品都会关注,问题是价格不菲,还有一点那些都没什么效果。人家专家都说了斑点是最难去掉的。后面上班天天面对电脑,好像脸色也变黄了,斑点越来越多,情况变得越来越严重。心里也是会着急,可是干着急没有的。注意了睡眠和饮食,真心希望有一种祛斑的魔法,一抹我的脸就洁白无斑的。

后面结婚怀孕了,妊娠斑都出来了。突然很多人都觉得我变丑了,哈哈,不过自信的说变丑是为了生个儿子。确实我脸色变得有点黑,不是白白或者黄黄的。那是因为斑点已经从脸颊扩展到鼻梁也扩展到了眼角。生完孩子更惨,没记得保养也不能及时保养。后面连眉毛下方都出现了,三分一的脸都是斑斑点点,老妈说怎么这么严重了,真是好的不遗传专门遗传坏的。
要不是因为自己皮肤白,别人远看都觉得我白净的脸,其实近看都会发现我是小花猫的脸。斑点分布很像那个鸟蛋的壳子。不小心又多了晒去来的斑,不是说要防嗮吗,防紫外线吗,防辐射吗,我都防了还是没见效果,反而是不是因为自己年纪变大了,斑点越来越多了,估计要等到和外婆一样,老了长皱纹了才不会发现斑点有多少,才会转移注意力吧。

最最不情愿的是孩子也被遗传了,白白的脸蛋上现在已经有三个小点的斑点,希望不要再扩散啊。关于美的畅想,我想脸蛋更白净,可否让我如愿,虽然我老了,虽然我结婚了,但是还是要有脸见人的。我想要洁白无斑,请赐给我力量和魔法吧。这个是我最大的愿望。虽然现在很多科技说是激光能祛斑,但是我不敢去尝试,我担心是假的,担心自己毁容的,所以还是做最真实的自己就好。就长这样啦,你们爱不爱随你吧。反正女人是要对自己好一点,所以我很爱自己的身体的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:13 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:13 活动奖励
沙发
白一点看起来更漂亮
板凳
回复 2# 小小菲儿

哈哈  只求无斑点啊
自然美,性格开朗会为美加分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

哈哈是的呢 谢谢
白一点就看得见斑
个性签名