加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【婆婆的优点和缺点】+话说我的婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婆婆的优点和缺点】+话说我的婆婆

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7110
楼主
      虽然和老公结婚有10多年了,可是真正和婆婆相处的时间不足一个月,对于婆婆的了解也没有太多。婆婆给我的感觉一直都是一种:淳朴善良。她是一个地地道道的农村妇女,没有读过什么书,没有啥手艺,就是会做饭,收拾屋子,绝对的家庭主妇。或许正是因为没有接触过外面的社会吧,总感觉他非常的不懂事,我觉得就像一个没有长大的人,很任性的那种,很固执吧。她要是认准的东西,别人怎么说都不行,没有用的,她照做不误,这就是我的固执婆婆吧。

不说别的事情,就说前几天我带乐乐十一回去,也没有待多长时间,看到玉米没有扒,就帮着在后面干活来着,婆婆也不知道是怎么想的,就给乐乐150块钱,我们说不用给,可是她一定要给,说总是见不到乐乐,也没有给孩子买好吃的,都给哥哥买了,所以给钱让乐乐自己买好吃的。其实前几天中秋节的时候回来,也给了乐乐100块,我们也说不要,但是他就一定要给,没有办法。婆婆没有什么经济来源,她手里的钱也都是过年过节的这些小辈人给的,不知道她手里的钱是怎么来的了,反正是给乐乐了,最后她给装在了乐乐的书包里。

你看我的婆婆就是这样的固执,当然她办过的很多事情就都是这样的,她要是想好了,你就怎么说都不行,还是要照他说的做。有的时候我挺幸运的,因为我觉得离的不远,但是没有和他们一起生活,要不然,我可是受不了这么固执的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 14:50 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 14:50 活动奖励
沙发
你们不住一起还好,我是天天对着一个受不了的婆婆
板凳
见的真是够少的了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 家好月圆

那是很让人头疼的
回复 3# tingxue

是啊,也不好
回复 5# 顺利的一家

嗯 有时间多见见
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
不住一起,能避免很多事情
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 7# 寒若曦

那倒是的哦
大家作业都提前完成的啊
回复 9# 欣颀

这两天有空就写了,要不然没有空了
回复 9# 欣颀

这两天有空就写了,要不然没有空了
顺利的一家 发表于 2013-10-12 20:17
支持亲啊!继续加油
每个人都有优点和缺点啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-10-13 15:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 12# 睿萱妈妈

是啊,人无完人啊
回复 13# 顺利的一家
真心换真心啊
哈哈 看样子亲的婆婆也是不错的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请