加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【话题】为宝贝选书,我有招!(10月11日——10月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】为宝贝选书,我有招!(10月11日——10月18日)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:17500
刚开始给宝贝买书时很是茫然,不知何从下手,我和老公坐在电脑跟前一个一个搜,看见评论好的就买。一上午就选了五六本,但买回来后孩子不一定喜欢。后来有幸加入宝宝地带,看大家的推荐再加上现在小家伙自己也有主见了,买孩子喜欢的就好。有时也带他去书店让他自己挑选一些。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-10-13 16:39 活动奖励
我以前给萱萱买书都是没有目的性的,小的时候,主要是买一些适合她的小口袋书还有布书。今年三月份注册了地带后,才逐渐接触到绘本。开始是申请一些地带上的试读,后来喜欢上一些国外比较精典的、畅销的,当然,地带上妈妈的推荐的也会考虑一些的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-10-13 16:39 活动奖励
我买书没有什么经验,比较跟风。每次看到有人分享的书,如果我也喜欢,那我就会买了。遇上折扣大的,也会买的,通常这样买的书不怎么喜欢。
评分记录

我家孩子还比较小,所以对这个还没有实行计划,等孩子再大一点了,我感觉我会给孩子选一些经济实惠的,销量好一点的书,有时也会看地带给推荐的好书。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-10-14 02:32 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=136230&i=t&m=5b9b6宝宝喜欢的才重要。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
我家宝宝还小,现在已经买了一些简单的唐诗宋词,和三字经,还有一些儿童故事,如小红帽,两个口袋的故事……。加入宝宝地带后,看到推荐的,试读的一些书都不错,下载了一些,慢慢讲给宝听。她要是喜欢,再去买完整版的书。现在的儿童书,太贵了!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-10-14 02:31 活动奖励
我选择的时候一般会以孩子的兴趣为主,对这方面的书有兴趣的会多买,其他有时也有家长推荐的,还好我们家的比较喜欢看书,所以很多书拿回来都会看,只是有些特别喜欢的会经常拿来看。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-10-14 02:31 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
我一般根据孩子年龄,然后是大家认为比较好的书才会买。现在一一还小,买的书不多。就是经典的小熊绘本啥的。还得多和各位妈妈学习买书经验。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-10-15 09:34 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我为宝贝选书一方面是实用性和趣味性,我比较喜欢是好看的绘本,什么水彩画了素描画了,海洋馆动物世界,花花朵朵五彩缤纷房子大树等这些,都是我比较喜欢的,宝宝还小,她没有太多的分辨能力,我只要将好看的书籍给她看她就很高兴。另一方面是尊重宝贝的意见,她的意见就是好吃就行,所以我得选择无污染最好没有铅没异味的书籍,因为她现在刚刚五个月,以后她会有自己的主意,我也会给她选择小女孩喜欢的书籍!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-10-15 09:34 活动奖励
我为孩子选的都是孩子自己喜欢的画风,或者是地带中各位妈妈推荐的好书。因为我觉得对于3岁以下的孩子来说,首先要画风她喜欢才能有兴趣读下去,要不然没有让她感兴趣的东西,是不太容易让她接受的。就算获得了各类大奖,孩子不喜欢也是白花钱呢。
评分记录

个性签名

选书也是很关键的,我选书是根据宝宝的年龄段和宝宝的需求来选购的,一般是在书店购买啦!
评分记录

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我家宝贝现在还小,我只选择一些简单的,画面多的,颜色鲜艳的,容易懂的讲给小子听,在图书店买过,网上也买过,育儿网试用的也有,一般根据孩子适应阶段来选,不是他这个年龄能适合的,再好的书也不会选。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-10-15 09:35 活动奖励
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
我给宝宝选择书都是选比较适合他这个年龄段的书籍,比如认知,启蒙、故事书,还有关于鱼和车的书都很喜欢,现在的书太多了反正都是看着合适就给儿子买,上次买的教生活习惯的书我觉的还不错。。。。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 13-10-15 09:35 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请