加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 出门旅游就带哈罗闪!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出门旅游就带哈罗闪!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6393
楼主
     喜欢带着宝贝旅行的妈妈们,出门总是要为宝贝带上适合他们的洗浴用品,酒店的那些洗浴的产品,细心的妈妈是一定不会给宝贝用的!哈罗闪就为孩子们设计了这一款非常实用的旅行携带装!一直喜欢用哈罗闪的东西,清新自然!宝贝也很喜欢,喜欢那淡淡的清香,最重要的是洗浴衣服,身上不干燥,湿湿的滑滑的,非常的舒服!这次有了这个哈罗闪的套装,带着俩宝贝出门,就更方便了,不用大半夜的出去找超市,迫不得已买一些自己不喜欢的婴儿沐浴品牌了!

旅行套装小巧方便,有专门的袋子来装,出门旅游,即使妈妈忘了,宝贝也不会忘的!因为这粉粉的袋子,还有这小巧的瓶子都是宝贝最喜欢的!

小包包里面有三样东西,这三样东西可都是哈罗闪品牌中最受欢迎,也是最最实用的三样产品!他们分别是婴儿二合一沐浴洗发露,这个可是必不可少的哦!第二样就是婴儿柔润护肤乳!秋冬,宝贝的皮肤开始有些干燥,瘙痒,有了它,宝贝的皮肤!就会非常的舒服,滋润!这第三样法宝就是婴儿柔润护肤霜!让宝贝的皮肤旅行中经得起风吹日晒,依旧是 白白嫩嫩的可爱脸蛋!

每一瓶的后面都有产品的成分介绍,试用方法,特别的强调不含有着色剂!妈妈可以放心的为宝贝使用!

这款哈罗闪婴儿洗发沐浴二合一的瓶子,专门设计成蓝色的包装,是和润肤乳好区分!

背面有防伪码标示,中文的说明都是另外粘贴上去的!所以这套产品都是德国原装进口的!把这沐浴露想揉搓出泡沫,再均匀地涂抹在宝贝的头上,身上,3分钟以后用水冲洗掉就可以了!泡沫很丰富,每次洗澡宝贝偶玩的很开心呢!

这款婴儿的柔润护肤乳,不但可以给宝贝的脸上手上擦,身上也可以用,滋润的效果非常的好!哪里需要就擦哪里!

只需要轻轻的涂抹,按摩,就可以很快的被皮肤吸收!它含有野生大豆油,甘油,等天然的成分,是最适合宝贝的好产品!还有婴儿的柔润护肤霜,这个小瓶子的护肤霜等到天气凉了的时候我再给宝贝用,冬天预防皴裂的效果就更棒了!
    非常棒的一套好产品!赞一个!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈不错啊 我还以为什么是哈罗闪的呢
板凳
我也是说呢什么是哈罗闪 呵呵 原来是这个
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
东西挺好,就是名字起的怪怪的
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
这yui套东西很好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
我以为是闪光的,照相用,嘻嘻,原来是洗漱的
回复 2# 欣颀

哈哈 还以为大家都知道这个牌子!
个性签名
回复 3# Alicexiaoxiao

很有意思的名字!
个性签名
回复 4# 小甜瓜

偷笑我也觉得怪怪的!
个性签名
挺不错的,又是微博中的吧
个性签名
回复 7# happy栋阳

没呢 我估计是孤陋寡闻啊
我还以为是玩的