加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 美的畅想+自然美最好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美的畅想+自然美最好

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:9242
楼主

从小姐堂们的漂亮是众人公认的,我就梦想有一天假如能让自己变漂亮的话,我一定要试试。
       大学时二姐做了双眼皮,我突然觉得她没以前好看了。
       大姐在美容院上班,听她说那些女人的故事,听的我心里一阵一阵的。
       毕了业,有人叫我这个丑小鸭“美女”,我愣了半天不敢答应,搞得对方尴尬了半天。
       同学同事羡慕我苗条,我却觉得她们肉乎乎的挺可爱的。买衣服也不用费劲。刚生完孩子那会儿,有一同事说:“你就这样好了,原来太瘦了。”我笑嘻嘻的答道:“好啊。”结果孩子六个月,我以前的衣服全套身上了。连买新衣服的理由都没了。流汗

一度很羡慕好友,美容,按摩,SPA,每年在这方面的花销够我半年工资了。说实话,我就是个小抠,真舍不得花这方面的钱。也曾跟着她去享受过,第一次去的时候紧张的很,像个小学生一样跟在朋友后面,她笑我“快成山沟里的孩子了”。后来再去,虽没了初次的紧张,可仍觉得挺那什么的。也许是没那个享受命吧!更不可能去做什么整形手术了,那会让我觉得更不真实。
       但不可否认的是,朋友去做的美容是有效果的,她的皮肤本来就不差,现在更光滑了。我尽管羡慕,但不向往。每个人的想法不一样,我们到了一定的年龄,身体皮肤都要有相应的变化,眼角的鱼尾纹,脸上的皱纹,那将会成为岁月的痕迹,增加我们的成熟与优雅。

每个女人都愿意别人夸自己年轻漂亮但是每个年龄段应该有每个年龄段不同的美:二十多岁的青春靓丽,三十多岁的优雅,四十多的稳重,五十多的成熟,六十多的慈祥、、、、、、这些不是哪个美容机构能给整出来的,是时光打磨出来的。经历了岁月的沉淀,我们的人生阅历与社会融合在一起,积蓄了我们女人的美丽能量,成就了我们的美丽梦想。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:09 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:09 活动奖励
沙发
还是真实的自己最美
板凳
回复 2# 止战之殇

对,还不会增加经济负担
每个人的生活方式不一样
我也赞同自然就是美。
我也喜欢自然美
自然美才是真的美
自然美就是真的美
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
嗯,自然最美!
回复 8# 智密密

调皮
每个阶段的美都不一样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 帅小虎

对,所以让我们保持自然美好了
说得真好,每个年龄段有不同的美,自信就好
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 13# 蚂蚁撼大树

呵呵
自然一点比较好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》