加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+自然才是美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+自然才是美

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6263
楼主
       爱美之心人皆有之,我也自然也不会例外。我也很喜欢美的事物和人,在路上,对于长得好看的美女,我也会多看上几眼,不是有句成语,秀色可餐嘛!

但是我对于美容,整容这样的事情却很是在意,从来没有想过自己会去整容,想想要在自己脸上动刀子就害怕。俗话说,身体发肤,受之父母。对于自己的相貌,我也没有很刻意的在意过。在这个整容成为时尚的时代,我个人觉得追求自然美也是这不错的选择。只是要自己把自己清洁干净,整整齐齐,干干净净的,看起来让人觉得也很舒服。

美容,好像我也不是很擅长,主要是我个人比较懒,美容这样的事情,很麻烦,人家都说,没有丑女人,只有懒女人,我想我就是那个懒女人吧!记得小的时候,每到过年的时候,我都会找我的小伙伴帮我化妆,化妆时有很多的颜色和画笔,我总是弄不清楚都是干什么的,我的发小总是弄的井井有条的。

但对于自己的身材,我还是有一些幻想的,我自从生完孩子以后,身材就不在像以前那么好了,肚子上的赘肉明显增加,但是胳膊和腿上还是没有肉肉的,所以看起来很不好看,我一直很想减到自己的赘肉,也想到过做运动,但是从小我就没有运动细胞,也没有毅力坚持下来,对于这一点,有时候自己都会抱怨自己。

这次的美的畅想,我更希望的不是改变自己的容貌,而是想改变自己的身材,有一张永久的健身卡,可以随时监督着自己。

美是外在的也是内心的,对于文化的积累和沉淀也会使我们的气质得到改变从而达到美的效果。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:10 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:10 活动奖励
沙发
整容我可不敢想
板凳
自然美才是真的美
我最喜欢自然美!
当了妈妈就是希望身材可以恢复,多运动
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
身材好需要运动
个性签名

美的事物我们都爱
嗯 确实,内在要比外在更重要!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请