加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+第一次拍写真
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+第一次拍写真

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7277
楼主

谈起美的畅想,自己的思绪就如风筝般飞舞起来,最近的自己对于美深有感触。以前自己从来都舍不得为自己的美丽投资,也感觉自己不是很有风格很有眼光的人,结婚后有了孩子,再和别人聊天,身边有些人听说我已经结婚生子不可思议,觉得我年龄还小,身材也没多大变化,真看不出来。然后开始不断的感叹年龄大了还嫁不出去怎么办,年轻不再家庭么有老公男友没着落,自己的压力有多大,真的感到年龄对于女人是一个坎。你年轻你还可以幻想爱情,还可以有机会挑挑拣拣还有机会对男友大发脾气撒娇,可你年龄大了,一旦谈婚论嫁相亲你会考虑的东西再不是什么爱情,想要别人对你好还舍不得那份心去爱一场,想要比别人更优秀的对象还舍不得自己放下架子去追,你该有的就都变成了空。男人有了年龄三十四十都不老一个事业成就感就把一切变成了自然,女人一旦上了年纪,再有学历再高工资一个年龄大太现实太强势不适合生育就否定了你的一切。

一次和同事逛街买内衣,帮忙鉴赏样子的时候,没结过婚生过孩子的胸部坚挺丰满,而我们这样喂过奶的人,胸部整个的没了脂肪完全失去弹性挺不起来了。 自己经过很多话题和现实对比开始有了危机感,庆幸自己结了婚,不再担心年龄大了没得挑还舍不得把自己完整的降低条件的交出去。可也开始为自己这么年轻交出去付出太多舍弃自己很多的时间精力以及体质感到担忧。现在的女孩子太过的挑剔也太过的惹眼更有很多太过的会玩弄男人与感情,舍得身体舍得脸面舍得青春的,让我们这些年轻就变黄脸婆的妈妈们确实很害怕。女人的第一季是鲜花,第二季就什么也不是了。看到老公单位的女孩子和我一样大比我大的都没结婚长得漂亮的性格开朗爱挑逗男生的,还有老公身边的朋友的媳妇儿比较爱招惹男生发情的,还有他的亲戚兄弟的女朋友们一个个跟蝴蝶似的围着男生转的,让我不得不考虑,自己的年轻奉献给整个家庭奉献给整个公司,留下来的自己究竟是什么,一个年轻色衰没有魅力没有幽默感不会吸引人的傻大姐,孩子大了嫁人了,我到底该怎么办,或许连老公也留不住,想想都害怕。

留住青春成了我这两个月来特别迫切的愿望。我开始在网上看写真团购,从来舍不得花钱的我下狠心要拍一套写真怀念青春,留给自己。以后的我可能身体会更加变形,可能会因为操劳皮肤气色更加差劲,我能做的只有这个了吧。

我真心觉得女人不容易,一定要自强对自己好。一定要善良对家人好,一定不要骄傲的谁也看不上耽搁了自己的青春,一定不要围着别人的男人或者不会属于自己的男人飞来飞去,对自己不好,浪费自己的时间感情精力还不讨好倒了声誉,遇上一些强势的女人也许你就更倒霉了。以前的我,对于喜欢我的人都会很好,因为觉得有人喜欢自己也是很美好的事情,即使不能在一起也可以给彼此留下美好的回忆,可真正的长大后,才明白不适合不可以在一起的人就不要给对方留念想,对方死不了心,就无法更投入的寻找适合自己的人,而你呢,明明不喜欢却被对方纠缠,原本简单的快乐也被打扰,不值得不划算。这是最善良的想法。而有些女孩子就喜欢做花蝴蝶,围着大多数的可利用的男人转,聪明点的不吃亏还利用的顺风顺水,不聪明的也不知道是互相利用了还是自己吃大亏了,还有些不知死活的爱挑战极限的围着已婚男人转,自以为讨了便宜,殊不知自己的人品已经遗臭万年了。

这次拍写真出于对女性爱美的心性,也出于对自己年轻的保留,更想展示给老公,最美的自己,告诉老公,自己的女人才是最好的,别被乱花迷了眼。下面是我的写真毛片,分享给大家。

如果要问我现在要整容整形我一定会先考虑胸部,然后是自己的腿屁股,女人的曲线美真的很吸引人,但更多的我希望自己通过内在美,通过现实生活得习惯调整身体,不要用手术之类的东西改变,感觉很恐怖。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 13-10-29 15:10 活动奖励
  •   小红花 +3 13-10-29 15:10 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
沙发
想看亲的写真。害羞
  • yunma
    yunma:亲,已经放好了.可以看了哦.
    10-02 08:12
  • 可欣妈
    可欣妈:回复yunma:真好看,那个植物的是爬墙虎吗,效果不错哦。
    10-02 09:29
  • yunma
    yunma:回复可欣妈:嗯嗯 这个是毛片 完全没修改的 正等待精修照片 还没出来呢
    10-02 12:30
板凳
照片在哪里呀
  • yunma
    yunma:照片发了哦,亲
    10-02 08:13
  • colorful
    colorful:回复yunma:看到了,美女
    10-02 19:53
女人是得要对自己好点,只有自己疼自己才会活得踏实。好想看看亲的写真!
  • yunma
    yunma:亲爱的,已经发了,可以看了哦.
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
女人啊,真的要对自己好一点呢
一不小心就亏啦
  • yunma
    yunma:好好爱自己。
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
拍得很好看,女人就要对自己好一点。
  • yunma
    yunma:O(∩_∩)O谢谢
挺漂亮的我也想起我的写真了
  • yunma
    yunma:是该美美的拍一次了哦.
    10-02 08:14
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
整容可是不敢想的问题
  • yunma
    yunma:我也觉得,虽然想让腿更好看,但也怕失败就全完了。
    10-04 16:50
身材恢复的真好啊 羡慕
  • yunma
    yunma:呵呵,慢慢恢复,会好的。
    10-04 16:50
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哇 真是好美啊
  • yunma
    yunma:O(∩_∩)O谢谢
    10-05 16:22
又是一个美妈啊哈哈
  • yunma
    yunma:女人的美确实在于收拾呢,其实平时就是个黄脸婆啦
    10-06 11:27
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
好美的照片!
  • yunma
    yunma:谢谢亲 希望鼓励各位妈妈 多多美美自己 别苦了自己 多留些美好的记忆
    10-15 11:36
美女呀,,漂亮
  • yunma
    yunma:嘿嘿 谢谢美妈妈们,只要我们快乐幸福 就是最美的女人
    10-15 11:37
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
挺漂亮的写真
个性签名

哇,身材真好,一点都不像个有孩子的妈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请