加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+假如我有一张无限额整形卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+假如我有一张无限额整形卡

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8244
楼主

不管是男人还是女人,心里面都会有关于美的一些暇想。比如说,男人都希望自己越来越帅气,女人都希望自己越来越美丽。我们从婴儿的第一声啼哭到慢慢长大成人,就已经注定了今生的容貌。这世上没有完美的人,就像是没有相同的两片树叶一样。所以,大家都在绞尽脑汁想方设法让自己变的更完美。

其实,我也有这样的想法。能有办法让自己变的更完美,为何不去尝试一下呢?然而,面对市场上形形色色的美体基构,加上高昂的费用,我还是犹豫了,我消费不起啊!如果我有一张无限额整形卡多好!

假如我有一张无限额整形卡,我一定要去做高分子双眼皮,让自己的眼睛变的又大又圆。我还要去种睫毛,让自己的眼睛忽闪忽闪的,电死那些垂涎欲滴的臭男人,让他们一个个在马路上撞电线杆!

假如我有一张无限额整形卡,我一定要去做韩国隆鼻,让自己的鼻梁高挺起来,在气场上压倒一片片男子汉。

假如我有一张无限额整形卡,我一定要去丰唇,让自己嘴唇变得像亲亲果冻一样Q弹润滑,让男人们看了有忍不住想上前咬一口的冲动。

假如我有一张无限额整形卡,我一定要去做个甜酒窝。笑的时候露出两个甜甜的大酒窝,迷死那些喜欢小女孩的花痴老男人!

假如我有一张无限额整形卡,我一定要去做电子拉皮,让自己的皮肤永远停留在如花似月的年轻18岁,让那些沉迷美色的老少爷们儿统统都败倒在我的石榴裙下!

假如我有一张无限额整形卡,我一定要去做隆胸,让自己的胸部变的挺拔圆润,胸气逼人!让那些喜欢波霸的白痴男一个个流鼻血窒息!

假如我有一张无限额整形卡,我一定要去和腰部和腿部吸脂手术,让自己的腰变的细如柳支,让自己的腿变的美如碧玉。把那些视觉臭男们迷的神魂颠倒!

假如我有一张无限额整形卡,我一定要丰臀,穿起迷你包臀短裙,踩着七寸水晶高跟鞋,让过往的色男男们醉眼迷离导致交通瘫痪!

假如。。。。。。

这一切都只是假如。

假如我真的有一张无限额整形卡,我不会去做全身整形手术。我不会让自己的眼皮在手术后的某一天因丝线断裂变的又肿又大,不会让自己的鼻子在手术后的某一天因支架损坏无法取出变的其丑无比,不会让自己的胸在手术后的某一天因植入有害物质癌变而不得不切除!不会,坚决不会!

我不会去破坏原来父母给予我的每一寸肌肤,即使很难看很难看。古人说:“身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。立身行道,扬名于后世,以显父母,孝之终也。”我不敢说我是有多么的孝顺,父母给我生命让我来到这个世界,不辞劳苦养育我长大成人,不求任何回报。我唯一能让他们安心的是,健健康康快快乐乐的。所以,我要保护好父母给我的每一片寸土,不让它们受到任何一点损失与破坏!

为了美丽而不惜花大钱做整形手术让自己变的更完美是一种迂腐的行为。我们会因此而付出高昂的代价。尽管现在技术很发达,但仍然存在着各种各样的隐患。也许,你觉得你找的是全世界最顶级的整形机构,到死的那一天隐患都不会出现。但你不觉得做了整形之后,你的生活全变了吗?

我们可以想象一下:

如果你未婚前做了整形手术,让自己本来丑陋的容貌变的美丽无比。也许你能找到一个称心如意的男人,拥有一个完美的家庭。可你想想,孩子呢?你不可能一辈子不生育吧?孩子的容貌基因会遗传父母。也许你现在真的很完美,但你的孩子不会!因为你本来的容貌很丑陋,这会因此让你失去一个原本幸福美满的家庭。

如果你是在婚后做整形手术,一开始,也许会有很多人羡慕。但,随着年龄的改变,你会发现你的生活里缺少一些东西。比如,中年妇人独有的风韵,比如,与至爱的白头偕老。

人生到死,本就是一个自然的生物过程。当大家都容颜已逝时,能一起相伴到老,一起看日出日落是件多么幸福的事。而你却依然光彩照人,陪伴在你身边的还会是那个相濡以沫惺惺相惜了几十年的伴侣吗?恐怕,在你身边早已频频换掉了无数个陌生的面孔。而此时的你早已精力憔悴,觉得男人都是视觉动物,没有一个好东西。最希望的是,能有一个男人,能在你冷的时候轻轻地为你披上外套,在你淋雨的时候,能在你背后为你撑起一把雨伞,能不在乎你的容颜,为你生为你死。。。。。。

我并不完美,但我也爱美。我追求完美,但我不会去做整形,虽然我不富裕。就算我有一张无限额度的整形卡,我也不会去做整形。内在美也是一种美,它是真情的自然流露。我会努力做很多事情让这个世界变得更美好,给自己的美丽值加分!

珍爱父母,珍惜家人,自然美才是真的美!拒绝整形!无限额整形卡,白给也不要,哪凉快哪待着去吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-10-29 15:13 活动奖励
  •   小红花 +2 13-10-29 15:13 活动奖励
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
沙发
亲爱的原创吗?写的真好!
板凳
天然的才是最好的
哈哈,亲写得真好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
嗯 期待 写的真不错!
个性签名
亲爱的 这个畅想真好
亲爱的原创吗?写的真好!
shity1015 发表于 2013-09-28 12:22
呵呵,悄悄告诉你,昨天我在公司里用草稿纸偷偷地写的偷笑
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
天然的才是最好的
回忆妈妈 发表于 2013-09-28 12:55
嗯,喜欢自然流露的美!
个性签名
吴梓烨
吴梓涵
哈哈,亲写得真好啊
帅小虎 发表于 2013-09-28 13:08
呵呵,谢谢夸奖哟!害羞
个性签名
吴梓烨
吴梓涵
嗯 期待 写的真不错!
happy栋阳 发表于 2013-09-28 13:32
嗯,谢谢支持哦!小样
个性签名
吴梓烨
吴梓涵
亲爱的 这个畅想真好
欣颀 发表于 2013-09-28 13:35
嘿嘿,谢谢哦!我都不好意思了害羞
个性签名
吴梓烨
吴梓涵
回复 11# 寒若曦

没什么好不好意思的
回复 7# 寒若曦

飞吻
回复 13# shity1015

互粉调皮
个性签名
吴梓烨
吴梓涵
写得真的很好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》