加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 手指拓印画没有成功
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手指拓印画没有成功

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:15859
回复 8# 回忆妈妈

这是得多练习玩才会效果更好
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子玩得好开心哟,喜欢这样的寓教于乐的书!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
这画很漂亮呀
看宝照片就觉得可爱听话,真是幸福呀亲,大宝真棒。
不错啊,花花和蜈蚣的很好啊。
回复 17# 文宝126

这样的方式孩子们容易接受。就是做起来还是比较麻烦的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 18# 小小菲儿

是吗?原本想多印几个了,实在是印不下去了就只有这两个最简单的展示出来了。
个性签名
回复 20# wyh3582@yahoo.com.cn

哈哈!亲爱的我们印的是毛毛虫,看起来和蜈蚣也差不多啊。反正都是小动物。偷笑
个性签名
回复 23# 隶涵妈妈

呵呵,我也可乐了。
做的很漂亮呀偷笑
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
做的挺好的呀 怎么不成功了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 26# Alicexiaoxiao

没有我想要的那些图案了,原本想着要做很多不同的样子了,可只做了这么简单的两个后剧感觉不是这么容易做的。所以被我称之为不成功。光是这两个还是可以看出一些模样的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请