加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《不一样的卡梅拉》------探险家的乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《不一样的卡梅拉》------探险家的乐园

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:16402
楼主

阅读日期:  9月22日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《不一样的卡梅拉》

绘本特色:惊险、刺激、幽默、风趣,可当做孩子成长的灵魂伴侣

适读年龄: 2~10
   阅读心得:

这套书鼎鼎大名,不用多介绍,相信家有孩童的父母都读过这套书。全套六本,分别是

不一样的卡梅拉1----我想去看海
不一样的卡梅拉2——我想有颗星星
不一样的卡梅拉3——我想有个弟弟
不一样的卡梅拉4——我去找太阳
不一样的卡梅拉5——我爱小黑猫
不一样的卡梅拉6——我能打败怪兽

这套书里的小鸡不是寻常意义上的小鸡,他们个个都是探险家,他们勇敢,正直、热情、有同情心、有爱心。他们其实是孩子的化身,孩子在阅读这套书时要么能找到自己的影子,要么能找到心目中的英雄。小鸡们在探险途中免不了会犯这样那样的错误,正如每个孩子在成长过程中也会跌跌撞撞一样。像小鸡卡梅拉、卡门、卡梅利多一样,遇到挫折时,勇敢向前,最后一定能成功收获友谊和自信。这套书可以说是孩子成长过程中的心灵鸡汤,灵魂伴侣。
      听过音频资料后,再读原文,兴趣大增。这套书在敬仪两岁左右就购进了。之前一直没怎么读,貌似她不太感兴趣,可最近睡前或者起床后,听妈妈手机里的故事之后,再读书,意味完全就不同了。建议家长们也找来音频给孩子听听,一定和读绘本有不一样的感受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在已经有十二本了,我收了十一本啦。
板凳
回复 2# 止战之殇

哦,都出两辑了,我只有一辑
这个我家也有 我家宝宝现在看不了故事太长太难  我倒是喜欢看 呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
卡梅拉 孩子都喜欢!
个性签名
一直怀疑,有孩子不喜欢卡梅拉吗?偷笑
你2岁就收了,真有远见啊,我家谦特喜欢看那个打败怪兽一集
评分记录
这套书还是不错的
不一样的卡梅拉 好多亲都推荐了,考虑囤一套。
听起来不错啊
这一套书是点点最喜欢的书籍之一
个性签名

觉得故事有些难就没买呢,看上去还好
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
一开始不喜欢,后面还可以,但是太长了,关键字比较多。难为老母亲了~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请