加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】坚持亲子阅读,争做阅读好妈妈(爸爸)--- 已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】坚持亲子阅读,争做阅读好妈妈(爸爸)--- 已结束

跳转到指定楼层回复数:228  |  浏览数:54653
哇 有调整了  不用满勤也有奖励哦
这活动非常给力~
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
孩子才九个月太小了,不能参加,无奈
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我也想参加,可有点难度。另外还有一个问题,我家宝经常是喜欢一本故事书反复读啊,这样我就不好写报告了。咋办?
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
支持活动,奖励好诱人呀。
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
2、每月参加数量不得少于8篇,统计上限为每月的天数(如一个月有31天则统计最多31篇)。
——对这句话不理解:不是说每天都要写300字吗?那8篇又是怎么回事啊?担心违规,先问清楚哈。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
回复 96# 亚燕

就是说如果要加分,最少一个月要写八个阅读心得,如果要拿满分的,就看当月的天数。
  • 亚燕
    亚燕:那没问题。我可以写到八篇。
    09-20 18:21
现在变成每日开贴且回复链接是吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 45# qiqiayiyi

我觉得这个建议不错
个性签名
回复 99# 誉涵妈妈

呵呵,与版主说吧。
每天都忙碌的,从早上出门晚上回家,陪孩子的时间都好少,很希望坚持和孩子每天读一本书,这个活动很不错。争取积极参与。
个性签名
三分理智,七分乐观,用爱解开一切。做真正的自己。
我倒是天天都会陪女儿看书,但是一本书会反复看好几次,孩子理解能力还没有那么高,一本书反复几遍她还是很乐意看呢
赠送的套装书是随机的还是可以选择,因为有的书家里没准已经有了
个性签名
回复 98# 帅小虎

是的,是新开贴了
宝宝还很小,看到都是文字极少的书,怎么写啊,有难度呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》