加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】坚持亲子阅读,争做阅读好妈妈(爸爸)--- 已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】坚持亲子阅读,争做阅读好妈妈(爸爸)--- 已结束

跳转到指定楼层回复数:228  |  浏览数:54658
回复 103# 誉涵妈妈

到时会有书单的
没有考虑到职业妈妈时间问题,一七重新设定规则,有时忙根本见不着孩子呢,好活动,想顶也想奖励
个性签名
请问楼主:如果我每天阅读,但其中一天读的是宝宝地带的免费试读书,我据此写的读后感发表上来的话,算不算原创呢?还是同一天必须发表两篇文章呢?
因为考虑到一个孩子每天的阅读时间是有限的,万一中奖了,肯定会读新书。
求教。谢谢。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
亲子阅读,很好的活动,不要求每天一本新书吧!我家的书不多,能读一样的吗?
不错啊 有所宽限 就是 宽限的最后是没有书的呢 还是坚持吧
回复 109# lwzjc

可以一样,感受不可以一样
回复 108# 亚燕

报告和阅读心得不可以一样,读同一本书,后面的心得亲也可以放在参加活动贴上的。
这个汇总和统计能不能有个简单的方法,要不像日记那样也好啊,,感觉现在这个汇总很麻烦啊
  • 亚燕
    亚燕:是的,我也看得云里雾里呢。想参加,又怕自己一不小心违规了,打击了热情和积极性。
    09-22 08:24
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
支持好的活动,每天都能坚持亲子阅读,但并不能保证天天都来记录。孩子读书还是有一定的规律的,可能喜欢的书读上几天甚至十几天都可能。先支持啦!
z这个活动真的不错,但是要坚持还是很困难的,有没有认识的妈妈跟我一起共勉de
好活动支持,尽量全勤,只是这个十一要出去5天啊,真是郁闷了,我回来一次性补齐可以的吧小娄妈妈?
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
发现了新问题,在活动规则的:4、每月会开贴名为【X月阅读路】争做阅读好妈妈(爸爸) 陪着孩子一起成长

参与方式:1、在地带悦书坊版块开一新帖,【每天亲子阅读】 名字可任意(此帖为汇总贴)

我们开贴的名字到底是哪一个呢?请指示,谢谢!

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 117# baoma200866

亲爱的,贴子下面有汇总贴和每天新开贴的示范,亲爱的打开看看
回复 116# baoma200866

放假的日子允许后面补的
回复 115# 朵朵妈妈的碎碎念

我们一起加油!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》