加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第227期试读】《魔力门票系列》(0913-0922)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第227期试读】《魔力门票系列》(0913-0922)

跳转到指定楼层回复数:147  |  浏览数:52499
宝宝姓名:孙开栋
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:6岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:儿子最喜欢科普类的书啦。
个性签名
宝宝姓名:皞皞
宝宝年龄/预产期:3周岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内。
申请试用理由/宣言:家有爱阅读的孩子,为他争取好书啦!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝姓名:泉泉
宝宝年龄/预产期:4岁 2个月
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:看着是科学知识类的,严重需要学习。申请了
宝宝姓名:西西
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
申请试用理由/宣言:西西很喜欢亲子阅读的呢,希望给西西申请到吧
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁三个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:喜欢这本书的名字,申请!
宝宝姓名:胡晓丹
宝宝年龄/预产期:8岁9个月
提交体验报告日期。规定的时间
申请试用理由/宣言:带孩子走进科学的世界
个性签名

宝宝姓名:李沛璇
宝宝年龄/预产期:9岁2个月
申请试用理由/宣言:看绘本学科学知识,我们最喜欢了。
申请试读!
宝宝姓名:臣臣
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:科普读物,小人儿的最爱!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
宝宝姓名:王广隶涵
宝宝年龄/预产期:4岁半
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书来申请了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:付安琪
宝宝年龄/预产期:5个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:估计我申请不到了,但是我还是支持一下,如果有机会幸运之神眷顾我,我会写出图文并茂的高质量的试读报告。
把机会留给大孩子吧加油
宝宝姓名:李佳蓉
宝宝年龄/预产期:2012年7月
申请试用理由/宣言:科学和人文在一起?喜欢,希望可以试读
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:2013年8月
提交体验报告日期。规定时间