加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 拍百天照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拍百天照

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7006
楼主
      小小吉已经过了百天了,迟迟没有照相,孩子太小,怕抱出去不方便也害怕太折腾了,孩子生病了。一个偶然的机会,知道了照相还可以上家里来照,全家在一起商量了一下,还是觉得给宝宝找个百岁照,留个纪念。

我安排在周日,家里的人齐全,可以照全家福。那一天我本来订的是上午,那个时间段宝宝有精神,照相的效果好,但是照相的师傅给我打电话的时候我没有接到,师傅就给我们安排在下午了,那个时候宝宝正是睡觉的时候,但是也没有办法。

照相的师傅大约快2点才到,带的东西很齐全,有背景,投影灯,一大包衣服和各式各样的小帽子。由于衣服太多了,又不能都拿出来,我们只能看着手机上面别人照的照片来选择,我本来想给宝宝选择一套小女孩的衣服反串一下的,但是看到每件衣服都很舍不得,就放弃了,反正还赠送了5次周岁照,以后还有机会。本来是可以照4套衣服的,但是我家宝宝表现好,又多送了一套,还真是不错呀!我们又选择了裸体照一组,这也可以算是一套吧,一共六组,拍摄了1个多小时就结束了,摄影师技术还真是不错,很会抓镜头,所以拍摄速度很快。

但是宝宝的表现就不那么尽如人意了。由于安排在了下午,宝宝刚睡醒,排第一套衣服的时候处于昏迷状态,然后也没见过这样的架势照相,所以怎么逗都不笑,呆呆的看着我们,等到第二套衣服的时候,宝宝好像对这一切都熟悉了起来,活泼了很多,笑容也多了起来,再到后来,宝宝估计是饿了,吃起手来了,无法阻止,所以后面几套衣服几乎都是吃手的。

照片我选的的套系里还赠送了全家福和亲子照,我们换上了自己的衣服,是我特意买来的亲子装,宝宝表现的东张西望,亲子照还可以,到了全家福的时候,宝宝几乎就不看镜头了,找出来的都是歪着脑袋吃手的,但是也没有办法。

我们照完相后,他们带来了电脑,当时就可以选片,底片全部附送。本来是要照60张选择25张入册的,但是摄像师竟然给我们照了120多张,大大超出了范围,但是底片也都给我们了,很好,我可以选择好的自己做相册。照片的选择很麻烦,看着那张都不舍得,可是只入册25张,所以选择了很长时间。

选择的套系中还赠送了一个10寸的摆台和一个20寸的木制相框,我选择的是全家福和亲子照,觉得这样放大了会很好看。

一切选择完毕后,加上照相还不到3个小时,觉得这样比起去照相馆或工作室时间短多了,并且不是很累,都是在家中就可以完成的,他们做好后还会送到家里来,真是太方便了,价格也不是很贵,由于我想要手足印和胎发笔、胎发章,所以选择了一个600多元的。他那里还有三四百元的,也都比较合适。
      这次照相还是很成功的,就等着照片快快到来吧!

看,在拍摄中,摄像师时不时的拿出放在嘴里的手

照想

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
尴尬 百天照吧。小家伙很配合啊
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
亲爱的,我也觉得你写错字了。我刚才一看到标题我愣了好久哦。。。你赶紧改下
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 3# hyt九五至尊

我改了,但是你们不叫过"百岁"吗,我们叫过百岁,照百岁照。
回复 4# lwzjc
流汗 不是吧?亲爱的,不好意思,我们这不是这样叫的。我真以为你写错了,看来每个地方不同
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
底片能全部赠送可真是好事,期待大片登场
评分记录
我家拍百日照的时候就给冻着了。(我们那底片还要掏钱买下)。
小宝宝拍照也很累
个性签名

这些的服务还行啊 比我们照的时候强很多
回复 9# 回忆妈妈

服务很好,也很热情。
回复 8# diandianxuhan

是呀,拍到最后都不带着了。
亲的宝宝现在多大了
回复 12# 小小菲儿

大的五岁,小的六个月。
价格不贵,态度又好,还真不错!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请