加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 伴随宝宝快乐成长的有机奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伴随宝宝快乐成长的有机奶粉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4800
楼主
宝宝马上要到预产期了,万一母乳跟不上,挑选品质让人放心、营养全面的奶粉是必须要做的功课。非常幸运能申请中伴宝乐的试用,并且是期待中的一段。

首先要赞一下快递包裹很细致,一点不用担心撒、漏的问题。

罐体也很可爱啊,以后用完了会舍不得扔啊。而且看了重量才意识到,试用的是正装。保质期也很新鲜,绝不是库存产品出来糊弄的。

收到包裹我就迫不及待地替宝宝“试用”了。先来看看奶粉性状吧:

可能是光线的缘故,实际奶粉感觉比其他(非有机)奶粉颜色要稍微偏黄一些,但是直观视觉上一看就是非常非常细腻的颗粒,当时就想应该是很好冲泡的。不给闻到一股淡淡的什么样的特殊味道呢,我只能说有点像姜的味道?能肯定的是绝非化学品的那种刺鼻味道,是比较自然、独特甚至闻习惯了还非常喜欢的味儿。

事实上,我还干吃了几口,因为试其他奶粉的时候我也有先干吃几口的习惯,果然还是有那种类似姜的味道——后来我果然就爱上这味儿了。并且果然入口即化啊,其他奶粉如果干吃一定会结块儿的。
这我才又拿水冲泡,水温比要求的可能还低一些,但是确实非常好化开,没有块儿。口感也很清淡,我爱喝,想必宝宝将来也爱喝!

又拿给隔壁一位稍大些的宝宝品味,不知是不是我说的那种独特气味,或者宝宝喝惯了母乳,邻居家宝宝喝了几口就不干了……但是那家宝妈也说,一看就是很好的奶粉。

再来看看成分表和有机食品认证标志

有机食品的认证目前还算是蛮严格的。

不过需要吐个槽,根据罐体上详尽的说明,桶里面是应该有个小量勺的,冲泡奶粉时根据勺数掌握。我找啊找,扒呀扒,就是没找到,只好用了其他奶粉的代用。哪知后来扒到了大半桶,居然真的露出了量勺的勺柄!赶紧捞出来啊,发现果然跟其他品牌的量勺大小还是有差异的。埋那么深……真要是一开罐就使劲拿出来,会浪费掉很多奶粉吧。

总之通过这次试用,我真心已经对伴宝乐的认可度很高了。为了宝宝随时准备着!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都收到了,真不错。
板凳
恭喜亲们,可以给宝贝换不一样的口味
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
给宝宝喝上不一样的奶粉了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请