加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第226期试读】《逆反期是激发孩子天赋的最佳时机》(0912-0922)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第226期试读】《逆反期是激发孩子天赋的最佳时机》(0912-0922)

跳转到指定楼层回复数:161  |  浏览数:54294
宝宝姓名:李沛璇
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:9岁2个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:昨晚才为妞不喝治嗓子的中药干了一仗。逆反期是不是来了?
期待试读!
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
申请试用理由/宣言:这本书好,想好好研究研究
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 13# 捡捡2013

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:堃堃
宝宝年龄/预产期:5岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:正处于叛逆期,所以还是挺需要的。
个性签名
开心生活每一天
宝宝姓名:付安琪
宝宝年龄/预产期:5个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:宝宝地带陪我走过了半年的时间,怀孕的时候很难受,几乎没有来,现在有了宝宝,发现好多好适合宝宝妈妈阅读的书籍啊!
真心希望能够申请成功!
最喜欢这样的书籍,不仅可以给我的女儿看也可以给我的学生看。我是一名年轻的初中农村班主任,大学毕业后我就去农村支教。我经常会利用班会时间给我的学生讲这些故事,孩子们很需要这样的图书,他们没有经济条件来购买,但是我仍希望尽力让他们欣赏到这些书籍。如果我申请成功了,教育的不只是一代人,我会交出图文并茂的高质量的图书试读报告,9月1日学校就开学了,我会将孩子们读书的图片上传,让大家和我们一起分享爱。
想想那些可爱的孩子们吧,想想他们很多都是留守儿童,我能为他们做的就是多多的关爱他们,提供给他们更多心灵上的照顾,希望我能申请成功!!
宝宝姓名:马玉璞
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:5岁
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:儿子现在已经开始了!希望申请到好书!!!
宝宝姓名:俊俊
宝宝年龄/预产期:两岁5个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有机会试读。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:1岁半
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:这应该非常适合每位妈妈呵呵宝宝成长过程中会有很多敏感期 在逆反期父母怎么做能激发孩子的天赋 我很想知道 希望能有机会试读 争取下吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:4岁半
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:希望能申请到,最近很喜欢静静地看这类书,思考下怎么和宝宝接触
宝宝姓名:姚天宇
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:希望自己申请成功
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:3月31
申请试用理由/宣言:很不错的一本书.很希望得到 看看怎么和叛逆的孩子沟通和交流 培养宝宝的好习惯
宝宝姓名:肖逸轩
宝宝年龄/预产期:2009年5月
申请试用理由/宣言:我家大宝现在正是逆反期的时候,什么事情都和我对着干,很需要这本书的帮助。申请试读,希望成功。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:33
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:王柯心
宝宝年龄/预产期:2002年12月
提交体验报告日期。收到产品3天内
申请试用理由/宣言:当家长的,就得时刻学习!
宝宝姓名:彤彤
宝宝年龄/预产期:2007年9月
提交体验报告日期。收到产品后1天内
申请试用理由/宣言:喜欢阅读的孩子,喜欢写作业的妈妈。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请