加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第224期试读】《鼹鼠的故事 妈妈讲讲版》(0910-0918)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第224期试读】《鼹鼠的故事 妈妈讲讲版》(0910-0918)

跳转到指定楼层回复数:221  |  浏览数:72464
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2013年8月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:希望申请成功
个性签名

宝宝姓名:彤彤
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2007年9月
提交体验报告日期。收到产品后1天内
申请试用理由/宣言:喜欢阅读的孩子,喜欢写作业的妈妈.
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
宝宝姓名:黄语桐
宝宝年龄/预产期:二周岁
提交体验报告日期。收到书七天内
申请试用理由/宣言:哇。。。来申请晚了。好可爱的鼹鼠啊。可爱的形象非常吸引孩子们,积极为2岁的女儿申请,希望可以给个机会试读,谢谢
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 58# 喇克
真巧哦。沛很好,用梦的太多了。
回复 58# 喇克
真巧哦。沛很好,用梦的太多了。
wyxiyuan 发表于 2013-09-10 16:39
我们这个名字是她爸自己取的。呵呵
宝宝姓名:小甜甜
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年12月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:想给宝宝做胎教讲故事,
宝宝姓名:金贝贝
宝宝年龄/预产期:28个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:小时候没看过,期待试读一下
宝宝姓名:依依
宝宝年龄/预产期:2岁7月
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:这套书不错,希望有机会试读
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
宝宝姓名:阳阳与辉辉
宝宝年龄/预产期:5岁2岁
提交体验报告日期。收到产品一周之内
申请试用理由/宣言:看着封面很不错的书,希望有这个好运
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:33
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:8个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:喜欢给宝宝讲故事
宝宝姓名:付安琪
宝宝年龄/预产期:5个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:最喜欢这样的书籍,不仅可以给我的女儿看也可以给我的学生看。我是一名年轻的初中农村班主任,大学毕业后我就去农村支教。我经常会利用班会时间给我的学生讲这些故事,孩子们很需要这样的图书,他们没有经济条件来购买,但是我仍希望尽力让他们欣赏到这些书籍。如果我申请成功了,教育的不只是一代人,我会交出图文并茂的高质量的图书试读报告,9月1日学校就开学了,我会将孩子们读书的图片上传,让大家和我们一起分享爱。

宝宝姓名:卓卓
宝宝年龄/预产期:1周岁1个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:感觉很棒的书期待试读
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
宝宝姓名:高飞
宝宝年龄/预产期:2008年8月
提交体验报告日期。收到产品后两周内
申请试用理由/宣言:好希望宝宝也可以欣赏到这套作品,真的好棒!!
宝宝姓名:高小宝
宝宝年龄/预产期:20120930
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:想给宝宝申请这本书,希望能够申请成功

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》