加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第224期试读】《鼹鼠的故事 妈妈讲讲版》(0910-0918)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第224期试读】《鼹鼠的故事 妈妈讲讲版》(0910-0918)

跳转到指定楼层回复数:221  |  浏览数:71991
宝宝姓名:李梦璇
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书,申请一下。期待好运!
宝宝姓名:峻然
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定的时间
申请试用理由/宣言:很喜欢小鼹鼠的故事。
宝宝姓名:吕
宝宝年龄/预产期:2013年9月1日
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后3天
申请试用理由/宣言:是一本我小时侯就超喜欢的童话读本,希望偶的宝宝也一样喜欢哈。
个性签名
加油,做个合格的好妈妈哦!
宝宝姓名:曾可爱
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013•9
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:我可爱的小鼹鼠来了,记得小时候看的动画片,小鼹鼠可爱的动作,眨巴眨巴的眼神,特别引人关注,这本书肯定也会给我的宝贝带来不一样的感受吧,希望我的童年能在我家宝贝那儿得到延续,多么神奇的事啊!
个性签名
宝宝姓名:李沛璇
宝宝年龄/预产期:9岁2个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:鼹鼠动画片曾风糜一时,虽然现在不演了,但永远存在我们的记忆里,带给我们美好而温暖的回忆。
宝宝姓名:元宝
宝宝年龄/预产期:5岁2个月
申请试用理由/宣言:还没看过这个书呢,听说不错,这里的介绍也很好,希望得到试读机会。
宝宝姓名:潘逸程
宝宝年龄/预产期:2011-10
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:大爱的书,速度申请!
宝宝姓名:栗子
宝宝年龄/预产期:2010年11月
申请试用理由/宣言:好可爱的小鼬鼠,期待好书
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
宝宝姓名:王广隶涵
宝宝年龄/预产期:4岁半
申请试用理由/宣言:自己小时候的经典动画片好喜欢呀。儿子也一定会喜欢的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:沐泽
宝宝年龄/预产期:3岁
申请试用理由/宣言:鼹鼠的故事,经典相伴每一代,为孩子积极争取,一起阅读,重温美好童年。
宝宝姓名:星全
宝宝年龄/预产期:1岁1个月
申请试用理由/宣言:书本很可爱吖,期待能得到!
宝宝姓名:马玉璞
宝宝年龄/预产期:5岁
申请试用理由/宣言:鼹鼠的故事,申请!
宝宝姓名:蛋蛋
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:童年的回忆啊~~~我想现在的孩子应该还是一样会喜欢吧!到时候可以边给儿子讲鼹鼠的故事,边和他说妈妈小时候的故事。
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

宝宝姓名:牛欣宇
宝宝年龄/预产期:3岁整
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:妈妈小时候最爱的动画,如今要和女儿一起来读!
宝宝姓名:邱冠豪
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
申请试用理由/宣言:非常喜欢这套书的内容,我小的时候就看过鼹鼠故事,现在我儿子27个月了,也非常喜欢听我讲故事!希望能得到这套书的试读机会哦!非常感谢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请