加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 9月7日《亲亲自然》新书发布会归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9月7日《亲亲自然》新书发布会归来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6168
楼主
20130907_103613_副本
9月7日在北京世纪金源购物中心地下一层举办的《亲亲自然》新书发布,我们早早的到达现场,发布会还没有开始,满屹就拉着我钻进了旁边的游戏厅内,我真怕小家伙一进去就不出来了,玩了两三次他最喜欢的游戏后,就主动地拉着我走出来参加活动。今天到场的小朋友还真挺多的。
20130907_103625_副本
活动开始了,先由主持人:王芳(童书译者、编辑)来介绍

20130907_104246_副本
20130907_104326_副本
知名阅读推广人谈《亲亲自然》
20130907_105039_副本
这是今天的奖品,很诱人吧!
20130907_105119_副本
编辑姐姐讲《亲亲自然》里其中的一个小故事《落叶纷飞》 主讲人:丁凡(《亲亲自然》责编)

20130907_105640_副本
20130907_105823_副本
小朋友们听故事很认真!
20130907_105834_副本
开始抽奖环节!
20130907_110509_副本
我们得了到一本《夏天的夜晚》
20130907_111010_副本
20130909_131158_副本
太阳公公缓缓走下了西边的天空,
夜晚来临了。
在大家都在熟睡的这个时间里,蝉和白刃蜻蜓出生了,独角仙和锹形虫正在一起聚餐......
黑黑的夜里,发生了很多很多有趣的事情。
惊险刺激的夜,一直持续到牵牛花开花为止。
20130909_131303_副本
20130909_131331_副本
20130909_131317_副本
20130909_131350_副本
这是一本充满了梦想和大自然气息的自然观察摄影绘本。歌谣般的文字,唯美的画面,于细微处体验自然之美。
20130909_131242_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天的夜晚 这本书很美
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好活动 支持
个性签名
我试读中了 《寻找春天》
还有抽奖呀
宝贝收集的一堆护照作何处理了啊偷笑
  • 工厂里的鱼
    工厂里的鱼:活动结束后我们去了游戏厅继续玩,宝宝手里一直拿着那些宣传册,我们用积分换东西时,他把那些册子放在了柜台上兴奋地挑选礼物,走时也没有拿,等我们吃完饭准备回家上车时,他突然问我那些册子呢,我说不知道呀,他非要回去找,还好东西还在柜台上,宝宝高兴了说这是我的户口本不能丢。哈哈!
    09-10 12:10
  • 活动专员
    活动专员:回复工厂里的鱼:哈哈,这么可爱啊~孩子特聪颖,这回读书会看能不能哄着宝贝表演个节目
    09-10 12:13
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好活动,可惜错过了
这套书很多人都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》