加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 法国伴宝乐有机婴儿奶粉--我们永远的期待!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

法国伴宝乐有机婴儿奶粉--我们永远的期待!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5488
楼主

记得伴宝乐一段活动时,我积极的参加申请了。明知道家里的两个宝儿都超龄了,我还是去申请了。我不是

了贪小便宜。我是被法国伴宝乐有机婴儿奶粉的这个产品给吸引的。它是一个安全健康又营养的有机奶粉,而且是洋货,这么好的产品对于一位两个孩子都吃牛奶长大的妈妈来说怎能放过。但可惜的是我没有中到。心里一直很是失望。

前段时间惊喜的发现二段出来了,那个开心呀。我忙着去申请。后来一想,还是算了,我家孩子都不在

试用年龄之内。就算我申请了也不会通过的。琢磨了半天,想起姐姐家的宝儿刚好八九个月,一直都是吃的奶粉,所以就碰运气的申请了。申请过后我打电话给姐了。姐很高兴,但又不抱希望的说:“能行吗,我又不是地带的成员。会得到这么好的产品试用机会吗?”说实话我也不敢保证,只能靠靠运气了。

皇天不负有心人呀。我们这次真的中了。得到通知后,我第一时间告诉了姐姐。她也很意外。前两天我收

到了产品,哇,一看就是不一样。经不住诱惑的我还是拆开了包装。这个邮包裹得严严的,拆开一看,两个泡沫套把奶粉保护的好好。拿掉泡沫套里面还有一层塑料泡泡纸,泡泡纸把奶粉包的很紧密严实。单看这个产品的包装就知道这个公司对发出的产品多上心,对所有的用户多负责。不愧是高端机构。

拿出产品的第一时间,不是欣赏而是拍照,因为这个奶粉和我们的缘分就在此一刻,一会就是别人的了。

小楚馨很熟悉这样的罐罐就是她的口粮,所以一看到就开心的抱在怀里。看她那开心的样子真的有点后悔要把奶粉送给姐姐了。算了吧,说出去的话哪有反悔的道理。还是先拍照吧。

看看小楚馨激动的那个劲。。真感觉对不起她。让她失望了。。。。

下面让我们简单的了解一下这个法国伴宝乐有机婴儿奶粉吧!

试用产品: 法国伴宝乐有机婴儿奶粉900克(二段)

适合年龄:6-12个月
     法国伴宝乐是欧洲有机大牌,2012年才进入中国市场,所有的产品,生产研发原材料都在法国完成的,非代加工奶粉,并且欧洲同步有售,1962年波尔多成立的有机婴儿食品公司,我们不是百年乳品,因为您要知道有机理念从欧洲引进到现在也不过20年时间。我们出口英国同样改名为BABYNAT是英文罐,所以进入中国,由于法国人不了解中国妈妈的思路故改为中文罐,免去了贴标。各位妈妈,一定要擦亮眼睛哦!伴宝乐不仅有有机奶粉还有更多有机辅食可供选择。是值得信赖的婴儿有机食品品牌!

法国伴宝乐有机奶粉具有十大优势和特点:

优势一,法国第一个有机婴幼儿食品品牌。已经得到众多欧洲妈妈的认可和信赖!

优势二,占法国高端市场的百分之七十二。

优势三,专业有机,历史悠久,全球拓展。

优势四,是目前中国唯一一个拥有欧盟,法国,中国以及日本的有机认证公司。

优势五,法国同步销售,并原罐原装进口至中国。

优势六,得天独厚的诺曼底有机牧场。

优势七,选用诺曼底精英奶牛。

优势八,最严格的有机鲜奶进厂检测程序和严格的检测标准。

优势九,拥有最先进的奶粉成产工艺。

优势十,专业有机,实力雄厚。产品齐全。

了解了产品,是不是麻麻们都会情不自禁的爱上它呀。

下面欣赏一下罐子。正面是中英文的伴宝乐-有机较大婴儿配方奶粉。左上角标明2段,适用于6-12个月婴儿,
右下角:本品含有AA,DHA,钙个维生素E。旁边附有重要事项,冲调方法和用量参照表。写的非常的详细,还有图例哦。最显眼的就是营养成分表了。哇,有四十多种哦。奶粉的配料也有三十好几种。(在此就不一一介绍了)。最后看看生产日期哦。是12年5月份的,保质期两年哦。看了一圈真的好不错哦。。

第二天一早,我上班时就顺便把奶粉递到姐姐家了。姐姐很是高兴说:“来的太是时候了,家里的奶粉

眼看就要见底了。”还叫我一定要好好感谢地带给她们这次机会呢。看着姐姐开心证明我的努力没有白费。昨天姐姐就打电话来了说她家宝儿喝了奶粉很是适应。也很喜欢喝。那就是说明这个产品真的是好的无话可说了呀。越是这样我的心越是痒痒的。。。

巧的是三段的奶粉下来了,我家小楚馨的年龄刚好试用。我赶紧的又去申请了,心中一直期待的三段的

到来呀。也不知道还有没有那么好运了。仔细想想为了给孩子尝尝最好的有机奶粉,我真的是一曲三折呀。第一次没有

中。第二次中了,但答应送人了。现在就期待着第三次了。亲爱的小楚馨妈妈会尽力的。

法国伴宝乐有机婴儿奶粉--我们永远的期待!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小丫头骗子!
沙发
让孩子都喜欢的奶粉
板凳
让孩子都喜欢的奶粉
小小菲儿 发表于 2013-09-09 22:18
是的,很不错的奶粉哦。
个性签名
小丫头骗子!
恭喜试用啊  我们大了 奶粉喝得少了
恭喜试用啊  我们大了 奶粉喝得少了
欣颀 发表于 2013-09-10 09:11
我们的也超龄了一点点,所以送人了。。可惜呀。。。
个性签名
小丫头骗子!
回复 5# love楠

安慰没事的 有试用也不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》