加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 让别人嫉妒了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让别人嫉妒了!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5687
楼主

吃过晚饭,妈妈约了朋友一起去做运动,所以就和宝宝商量,让宝宝跟着爸爸出去玩。

小家伙同意了,可是和爸爸玩了不一会还是来找妈妈了。为了锻炼宝爸带孩子的耐心,妈妈故意躲着宝宝和宝爸。

然而,在公园的亭台边,小家伙还是发现了妈妈。虽然刚分开没一会,可是小家伙依然像很久没有见到妈妈似的,很热情地奔到妈妈身边,也不管妈妈正在和阿姨热聊,搂着妈妈就亲昵地撒娇:“妈妈,原来你在这里呀,我好想你!”说着,小嘴巴就在妈妈的脸上猛亲起来。

朋友看到我们亲昵的样子,羡慕地说着:“你儿子好亲你呀!!”

还没等妈妈说话,小家伙又开始了新一轮的亲吻,脸上,胳膊上,手上,似乎妈妈是个香勃勃,怎么亲都亲不够,边亲边说着:“妈妈,我爱你,我好想你,让我再亲亲你!”

说得让一边的朋友妒忌极了,拉着宝宝的手说着:“不要再亲了,我快受不了了,停下,停下!”

可小家伙还是不舍得离开妈妈的怀抱,撒娇地搂着妈妈说:“我好爱你,我的好妈妈,不要离开我,让我和你在一起吧!”

呵呵,朋友见状,只好说再见了,真不忍心影响我们呀!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 嫉妒妈妈和别人聊天不理自己了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
真是可爱的宝贝啊。我家现在都不亲我了。尴尬
呵呵,俺家孩子也是妒忌的加油
个性签名
你快乐,我快乐
还真是让人羡慕啊
个性签名
微信:vvv443095363.
哈哈,好黏人的小宝贝哦!
宝贝真是太可爱了,对妈妈亲来亲去的,哈哈。偷笑 偷笑
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
呵呵,小嘴巴忒会说了啊!
宝宝很会说话呀
哈哈  宝宝 这么懂场合啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请