加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 这正是我需要的--迪芙兰恒润滑滑水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这正是我需要的--迪芙兰恒润滑滑水

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5629
楼主
第一次在网上得到护肤品的试用,真的很惊喜,一方面很期待护肤品的到来,一方面又担心质量是否过关。

虽然猪小弟现在2岁了,肤质也没有变得很差,但这并不代表我就不需要这些护肤品。我平常买的基本是皮肤护理,没有进一步买的像化妆之类的产品(平常上班一般是素颜或淡妆)。

那些化妆品东西用多了真的很伤皮肤的,所以我的目标是只保湿,不化妆!

下面来看一下这次收到的滑滑水。

白色淡绿的包装很清新淡雅,给人很清爽的感觉,上面那两只可爱的树袋熊是不是让你有一种想立即拥有的想法呀?

看看包装都写了什么:

.源自澳大利亚的先进产品理念,精选金缕梅、向日葵等多种天然植物精华提取物。

.采用国际先进的无油配方,肤感清爽通透,平衡滋润,杜绝油腻。

.特别添加透明质酸和植物多糖,强化锁水保湿,长时间维持肌肤水分。

.专为孕产妇研制,质地温和,无刺激,不含香精。

再来看一下适合人群:任何人群,尤其是孕前、妊娠期、产后三年内妇女,皮肤敏感者,经常使用电脑者。哈哈,除了前2个,其他都符合。

好的,拆开包装看看庐山真面目:

和包装的风格类似,清新的淡绿色。

因为是无添加的所以设计开口都不一样哦,独特的旋转加按压式的设计,杜绝了产品的暴露和回流,这样的包装也是无添加产品必须做到的哦,不错,赞一个~~

先洗干净手擦干净,我还特意在风扇上吹手吹了好几分钟,哈哈。

然后按一下上面的喷头,把滑滑水喷涂在手背上,清凉清凉的偷笑

特意把凑上去闻了下,一种淡淡的清香。众所周知,如果必要,孕妇最好用纯天然或没刺激性气味的化妆品。这一款气味很小,完全无刺激性味道,就算有气味也是让人愉快接受的淡香味~

涂摸后,滑滑水很快就吸收了(还是叫挥发了?),觉得皮肤没这么干燥,而且感觉好像没有涂摸过一样。

我想这就是效果吧,这不有句成语“润物细无声”吗?不知不觉就保护了皮肤,感觉不到它的存在,但它却在默默的保护着你。
过了段时间,皮肤也并没有什么瘙痒的感觉,证明了这款滑滑水是温和无刺激的,孕妈们可以放心使用哦。胜利

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-09-08 17:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这么好的东西,恭喜了的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
恭喜啊,不错的试用。
还是不错的产品呀
很不错的啊 恭喜试用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请