加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 跟着“科学小超人”学科学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟着“科学小超人”学科学

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5149
楼主

这次很幸运,又收到一个大礼包,是《科学小超人》我拿到的是科学小超人月亮版。这次是我跟小家伙一起去拿的。小家伙看到这个快递就问我这是什么?我说这是你的玩具,她很是高兴。一回家就要求打开这个大礼包,想要快一点了解它。
所以一回家我们就一起打开了,里面的内容还是很丰富的。有一个“放大镜好神奇”科学材料盒,有一本主题是“春天来了”逻辑思维卡,有两片碟片。还有三本书。
东西那么多,内容那么丰富,要如何跟宝贝一起玩呢?不是有光盘吗?先一起来看看吧。

我先跟宝贝一观看关于放大镜这个光盘,知道如何使用放大镜,如何玩里面的东西,小家伙边看边操作

小家伙使用放大镜了,你看到她的大眼睛了吗?

现在她知道这个鱼缸和这个瓶子,装了水之后就会变成放大镜,昨天晚上还跟宝贝一边看书一边玩放大镜,想说看看用瓶子看看宝贝的眼睛有没有变大,一拿来起瓶子就看,宝贝说不对,要装水才能变放大镜,唉,真是糊涂了。于是宝贝就去把这两个容器都装满水,我们一起来玩放大镜。不过里面也有配套一个漂亮有小放大镜,那天小家伙带出去观察蚂蚁,跟小朋友一起玩,竟然把放大镜弄坏了,这个小家伙还想玩那个放大镜,可是一时半会不知道去哪找了。

我们一起阅读了图书,这册的图书主题是寻找春天,让孩子发现春天的季节特点,发现春天的美丽。在春天里玩耍,学科学。
还有一本小绘本《骄傲的狮子》,通过阅读小家伙又了解到一个新故事,还明白了每个小动物都有自己的本领。

这一张也是让家伙会放大镜进行观察的,通过观察她会发现树杆、树叶都变大了。

我喜欢阅读这一本,这一本认真阅读了,对于科学小超人的所有内容就有比较清楚的了解,就能够更好的陪小家伙一起玩科学了。
现在小家伙又认识一个好朋友,那就是科学小超人,她现在喜欢上科学小超人了,喜欢在科学小超人的带领下,她能够多接触科学。并喜欢学科学。当然这些都需要家长的帮助与引导。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们的是太阳版的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-09-08 10:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

板凳
很棒的书啊
我的也是太阳。
很给力的产品呀
不错啊 都是月亮版的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》