加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 【话题】孕妈妈的饮食(9月3日-9月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕妈妈的饮食(9月3日-9月10日)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:20723
楼主

怀孕了,不仅我们自己紧张,家里人也是很重视的。妈妈吃什么,胎儿就吃什么。麻麻们还记得当初怀孕时,自己的饮食情况吗?有没有因为怀孕,而吃了很多自己不想吃的食物。本着一切只为孩子好的宗旨,服从家里的饮食安排了?欢迎麻麻们一起分享怀孕时的饮食情况。

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年9月3日——9月10日

【菲妈观点】:

婆婆一直就盼着我给他们生孙子,怀孕的时候,我要上班。那时我也没有和婆婆一起住,晚上婆婆让我回来他们家吃饭。每天都会给我做点汤,其它的食物也没有太注重。而我怀孕也一直很好,什么都能吃。宝宝长得也可以,和我不挑吃有关系。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-09-12 14:21 活动奖励
沙发
我觉得孕妈妈的饮食不需要太多的限制,喜欢吃什么就吃什么,当然那些不健康的如烤肉,方便面的,火腿肠的尽量少吃,还有海鲜对孕妈妈不是很好呢  最好别吃!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-09-04 12:57 活动奖励
个性签名
板凳
我觉得在怀孕期间,并不一定非要刻意的去弄一些食谱来做。我觉得只要吃饭香,有胃口,不偏食,与平时吃饭也没有什么两样。孩子在肚子里也确实需要营养,只要妈妈吃饭不偏食的话,基本上什么营养也都不会缺的吧!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-09-04 12:57 活动奖励
我从怀孕一开始就很能吃,没什么挑食的。结果产检时血糖高了的,后来就没敢多吃了,不管鱼肉都要吃一些的,青菜是我最爱吃的,每餐必吃的,牛奶也是每天一杯到两杯,宝宝还有半个月就出来了,我也没什么忌口的,想吃什么就吃什么。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-09-04 12:58 活动奖励
怎么申请精华帖啊,新人请指教,谢谢啦!
  • 小小菲儿
    小小菲儿:亲,看看这里 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-106369.html#post1977964
    09-04 12:58
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 5# ruijin

亲,你就写个帖子,然后把连接发到这里就可以了。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=130659&p=0#post2800413申精来了
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
我怀孕的时候,好像并不是特别注意,自己喜欢吃的东西就多吃点,因为怀孕的时候,本身就很容易饿,所以就少食多餐了。。那个时候好像经常喝养乐多,因为有些便秘,呵呵,水果是必然的,还有牛奶
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-09-04 12:59 活动奖励
个性签名
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
说起我的孕期饮食,我就觉得对不住宝宝,因为一直食欲很好的我,在怀孕时食欲却相当地差,什么都不想吃,家人都劝我为了宝宝多吃点时,我也做不到,能不吃就不吃,结果宝宝生下来特别的瘦,一直内疚呀!!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-09-04 13:00 活动奖励
自己觉得适当的饮食就可以,当时我也是顺其自然也没有刻意的去吃什么,只是自己一下很想吃的东西了就自己做着吃或者买些想吃的食物。也没有必要限制吃什么,水果是必须的,蛋白、奶都需要补充的哦。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-09-04 13:00 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
   怀孕是一个特殊时期,不仅关系到孕妈妈整个孕期的顺利度过,更是影响到宝宝一生。中医讲,先天之本和后天之本,先天之本就是指孕爸爸妈妈遗传,胎儿的营养,所以,怀孕期的孕妈妈的饮食很重要,要重视。可以看一些相关的书籍,请教一下长辈,听医生的医嘱,听讲座,上网等都可以获得相关知识。
评分记录

个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请