加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【2-8岁】9月7日《亲亲自然》新书发布会-现场赠书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2-8岁】9月7日《亲亲自然》新书发布会-现场赠书

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:14518
宝宝姓名:李鑫
宝宝年龄/预产期:2008年2月
参加人数:2大1小
宝宝性别:男孩
能否当义工:愿意做义工
留言:希望参加
都快到报名截止时间了,不知能报上吗
都快到报名截止时间了,不知能报上吗
fzcjcl 发表于 2013-09-06 17:18
加油亲爱的是踩点来的?通过了哦~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
亲,活动报道在哪写呢?
亲,活动报道在哪写呢?
晚安蓝调 发表于 2013-09-07 14:17
您从右上角发新话题~之后进入我的地盘-我的活动把链接粘贴上就可以了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
活动区参加了,因为在商场里面,环境有点嘈杂,不过故事讲的还是很好的,我也要向那个妈妈学习。孩子得到了一本书,很开心。但书的内容有点小儿科,看了两遍就不看了,可以转给想看的朋友。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请