加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 迪芙兰恒润滑滑水是我的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪芙兰恒润滑滑水是我的选择

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5385
楼主
哈哈太高兴又让我拥有属于孕期妈妈所必备的用品啦!我虽然说是一个特别不爱讲究的妈妈吧,但偶尔我也有爱美之心的,在有盼盼的时候我从来都没有用过任何产品,因为自我感觉我的皮肤是相当的水嫩的,所以也就不用任何产品,但自从生下盼盼之后,我的皮肤就开始有点干燥,不过我还是不怎么去保护,因为我不会用那些油之类的产品,最多就是向脸上擦一些补水的,可这些在我现在也是不能用的,所以我现在又是什么也没有用,脸上总是感觉邹巴巴的,还好有了迪芙兰让我不再感觉脸上邹巴巴了,让我脸上又重新恢复我的水嫩的小脸了。

迪芙兰这个产口以后我也没有听说过,不知道会是什么样的,虽说是孕妇所用的,但会不会有任何负作用呢?在我还没有用之前都一直在想这些问题,当我查过之后确信这个产品不会有这些问题,因为它就是专门为孕妇妈妈所准备的,可以放心地使用,所以当我刚拿到这个产品的时候,我就迫不及待地使用了,我打开闻了一下没有闻到,因为我是个对闻到过敏的妈妈,凡是带有一点闻到的我都闻到会恶心,但这个产品没有,我刚开始还不会用这个东西,我还说这怎么没有盖啊,这样会不会一不小心就会弄到那里也是呢?我在里面找了一下也没有,后来我发现上面有个0-1的开关,我试着将在从0转到1的那里,然后轻轻地向外一按,向手上挤出来了,刚挤到手感觉有点凉嗖嗖的,然后我就用手轻轻地拍了两个,可能是我挤的太多了,手没有完全吸收,不过我看出来我手上特别滑顺了,过了没有一会,手上的油全部吸收了,擦过的油和没有擦过的油两手一比较,还真的不一样,只是当时就我自己没办法照下来。

第二天早上我告诉盼盼说妈妈有个油问盼盼用不用,盼盼听说要用妈妈的油就特别高兴,等待我给她洗脸然后擦油,婆婆说那油可以让孩子用吗?我说这是孕妇专门用的油,不添加任何香精,无刺激的,只要孕妇能用孩子就可以用,所以就放心也让盼盼使用一下,盼盼有脸上有些干皮,用了之后她身上完全吸收了,脸上一直滑滑的,我问盼盼脸上舒服不,盼盼说舒服,还说明天还继续用我的油,我向脸上也擦了试了一下,一天都感觉脸上特别滑嫩,跟我以前不用油的一点也不一样,这样我就可以一直保持脸上滑嫩了,要保护好我的皮肤啦!迪芙兰你是我的选择。

是专门为孕妇所准备的滑滑水
具有保湿补水的
迪芙兰孕妇护肤品5大亮点聚焦
1、采用国际无油配方,平衡滋润,杜绝油腻清爽通透一整天
2、添加海藻活性肽、透明质酸强化保湿,不做“干妈妈”
3、补水保湿缓解皮肤问题同时,增强皮肤免疫力,延缓皮肤的衰老,维持肌肤的稳定性。
4、本品质地像水、具有很强的补水保湿功效,令肌肤水嫩不泛油光,长期使用肌肤清透自然。
4、易被皮肤吸收,功效持久。
5、摒弃化学成分,做到温和无刺激,真正做到更安全、更有效!

主要功效
1、补水保湿;
2、缓解各种皮肤问题;
3、调节水油平衡。
4、延缓皮肤衰老。
5、维持皮肤稳定性。
纯天然无忧无虑好产品,宝宝和美丽让你同时拥有!
DSCN9378_副本

我刚开始以为是像这样打开的
结果打开之后才看到原来是从侧边打开
这里还有一段文字是送给孕妇妈妈的
看到这些文字我特别感动
DSCN9383_副本

是一款携带特别方便的滑滑水,转到1就打开了,转到0就关住了,不会向外漏

DSCN9385_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
亲刚好孕期,这滑滑水有用了
板凳
恭喜亲爱的获得试用啊
亲爱的 你刚好适合啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请