加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 有机好奶粉,法国伴宝乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有机好奶粉,法国伴宝乐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:37592
楼主

提交申请之后我就一直盼着,希望幸运之神能够光顾我家,同时我也在努力的回帖,活跃,只是上网时间太短,没时间发好帖,能够通过试用的信心也是不足的。收到站内信的时候,还真的蛮惊讶,看到这个好消息,我是很惊喜。首先感谢宝宝地带和上海创机然食品贸易有限公司,为孩子们提供的这次好福利试用。这么给力的产品真是送给孩子们最好的礼物啊!如果不是这个平台,我们这些平民妈妈怎么会有机会认识到来自欧洲的高端产品呢?

我家小宝可馨到今天已经是7个月两天了,从四个月开始就是混合喂养,真心感觉自己不是个称职的妈妈,出了月子奶水就越来越少,很无奈给可馨添加了奶粉。还好,宝贝的适应能力还是很强的,奶粉很容易就接受了。但是毕竟喝奶粉对宝宝的肠胃也是有所损伤的,可馨的消化出现了问题,便便总是看到绿色的,有时候还拉出了沫沫,奶粉宝宝有点伤不起了。这次能得到这款有机奶粉的试用我比谁都激动。我感觉现在出生的宝贝们好幸福,不出国门也能喝到安全的有机奶粉了。

我们的试用小资料,简单的介绍一下。馨馨出生的时候体重很轻,现在长的也比较慢,总是担心营养跟不上,奶粉营养不吸收。

初见伴宝乐,就被它打动了,包装的这么好,快递又这么给力。

因为可馨是混合喂养,还在喝着其他牌子的奶粉,所以伴宝乐一拿到手我就先自己尝了下味道,感觉有机奶粉跟普通奶粉的味道不一样,有点担心,喝惯了普通奶粉的可馨能够接受这个味道么?第二天我准备让可馨试一下,因为要转奶,时间会长一些,还要看孩子是不是适应伴宝乐奶粉。她现在每顿需要喝150ml的奶粉,每次需要放五勺,第一次添加伴宝乐我只放了一勺,剩下的还是可馨之前喝的牌子。可能是奶粉的味道换了,可馨没有喝的特别的快,而是很机灵的用勺子舔奶嘴里滴出来的奶粉。可能是真的饿急了,很快接受了这个味道,看来我的担心是多余的了。接下来是第二天、第三天……慢慢的,奶粉都转成了伴宝乐,可馨也彻底的接受了有机奶粉,我从开始的担心,到现在看到她转奶成功,心里很是欣慰的。

伴宝乐有机奶粉含有双A(二十碳四烯酸)、DHA(二十二碳六烯酸)、钙、维生素E。

罐体上很详细的介绍了伴宝乐有机奶粉的配料。

还有有机食品的绿色标志。

罐体底部是生产日期。如果不打开,可以保存到14年5月份。

罐体上还标出了奶粉的冲调方法,冲调奶粉的水不要超过40度,冲调之前需要把奶瓶消毒,彻底清洗干净。当然了,给宝宝冲调奶粉之前,我们也要把手清洗干净,卫生健康很重要。喂宝宝喝奶粉之前,要先试一下奶粉温度,适宜再给宝宝喝。很温馨的提示。

营养成分表也非常的明细,每一栏都标着英文跟中文字,很详细,很细心。每一项含量都比较符合。

先了解一下,何为有机奶粉?

有机奶粉是指严格按照有机农业标准生产的奶粉,来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工的而成。有机食品位于食品安全金字塔最高端,完全遵循生物本来生存环境生产,其品质优于“绿色食品”,更优于无公害食品和普通食品。有机奶粉生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产。

了解到这些,我们就清楚,有机奶粉是比绿色食品更加好的产品,虽然价格上比普通奶粉要贵一些,但它却是真真正正对孩子健康有帮助的食品。

拉环轻轻一扣就能够打开罐子,

闻一下奶粉的味道,

的确跟普通奶粉不一样。

伴宝乐奶粉最吸引我的地方:

1.来自欧洲,天然,有机,高端,100%原装,原罐,全球同步销售。

2.奶粉不含转基因成分,不含色素,不含香精香料,不含抗生素,不含任何对宝宝有害的物质,只添加了宝宝成长所需的物质。是一款高端的低敏配方的奶粉。(我可怜的娃就是过敏性体质)

3.通过了欧洲,日本,和中国各个国家不同的有机认证。更大的保证了奶粉的安全性。

4.含有丰富的矿物质和微量元素;含天然的长链多不饱和脂肪酸,促进宝宝脑部发育,视力发育;含乳双歧杆菌(益生菌)特别改善宝宝肠道消化问题。保证了宝宝健康成长所需要的营养物质!

5.跟其他奶粉比较一下,溶解度是非常好的,当我把一勺奶粉倒进奶瓶的时候,奶粉迅速的就溶解于水中,五勺全部加进去,只需要轻轻的晃动一下就能给可馨喝了,而且喝完之后奶瓶上还没有残留,没有挂壁现象,很赞的。

从颜色上看不出什么,

但是味道的确是不一样

开始还会担心孩子不会喝,

没想到的时候丫头很快接受了这个奶粉。

图片都是在给她转好奶之后拍的了,

所以我直接准备了150ml的水,

加上五勺伴宝乐有机奶粉。

因为溶解的很快,

五勺奶粉添加好之后,

只需要轻轻的摇两下就彻底溶解了,

可以给馨馨喝了。

看下奶粉是不是彻底溶解啦,

而且还没有挂壁现象。

别看小人长的小,

但是一顿也能喝下150ml,

我长的慢,

但是我很强壮。

很开心能看到我们家馨馨完全接受了伴宝乐有机婴儿奶粉,对于出生体重只有四斤九两的她来说,选一款健康优质的好奶粉更是非常重要的。所以我认为,为了孩子的健康成长,妈妈们都会义无反顾的选择伴宝乐奶粉做为孩子的成长口粮。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
沙发
长得真可爱,这孩子,好像这个奶粉真的很不错啊!现在奶粉真是大问题啊,让人很纠结。。。
个性签名
板凳
呵呵 闺女长的真白啊 好大的奶瓶
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
大眼睛的好姑娘,好象奶粉不错啊
宝宝眼睛好大呀
飞吻宝贝抱着奶瓶的样子特别萌
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
来了个小可馨,长得好可爱!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
显得奶瓶好大啊,呵呵,是二宝吧,真幸福!!
  • 峻豪乖宝贝
    峻豪乖宝贝:是奶瓶的确很大,本来是双层的,我把外面的拿掉了
    08-29 14:05
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

亲写的真用心啊,宝宝十分可爱
法国好奶粉呀,宝宝放心喝了
  • 峻豪乖宝贝
    峻豪乖宝贝:嗯,法国的奶粉还真是第一次接触。
    08-29 14:06
图片做得真漂亮啊
个性签名

小姑娘真是可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》