加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 迪芙兰恒润滑滑水试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪芙兰恒润滑滑水试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5238
楼主

中午,老公带回来一个包装盒。没头没脑地问:你买的?笑答:试用的。老公说:你都过了时候了!再笑答:长期使用电脑人群亦可用。老公笑了,不再接话。

哈哈,这就是我的迪芙兰恒润滑滑水了。应该说,这是一款好孕妈咪修护产品。当初看到招募时,“适合人群”中的“经常使用电脑者”吸引了我的注意力。通常来说,孕期产品都很娇嫩呵护,想来这款产品一定不会错。很幸运,获得试用机会。

这款迪芙兰滑滑水,包装很精美,看着很上档次。包装盒上还有一大一小两个可爱的考拉呢。颜色搭配也很清新的感觉,还是很让人喜欢的。打开盒子看瓶子,按压式的瓶口设计,使用非常方便。120ml装,很大个吧。感觉超实惠!

来看看这款迪芙兰滑滑水的产品特色吧。

源自澳大利亚的先进产品理念,精选金缕梅、向日葵等多种天然植物精华提取物。采用国际先进的无油配方,肤感清爽通透,平衡滋润,杜绝油腻。特别添加透明质酸和植物多糖,强化锁水保湿,长时间维持肌肤水分。专为孕产妇研制,质地温和,无刺激,不含香精。

成分:去离子水、丙二醇、丁二醇、半乳糖阿拉伯聚糖、甜菜碱、透明质酸、海藻多糖、胶原多肽、金缕梅提取物、向日葵提取物、聚二甲基硅氧烷醇。。。

说实话,这些成分,这个酸那个糖那个醇,作为消费者,真是不太懂啊。所以说,关键还得看使用效果好不好啊!

迫不及待,洗脸试用。呵呵。

按照说明上的方法:挤在手掌心,揉搓,拍在脸上。有种湿湿滑滑的感觉,很像我前几年从台湾买回来的“我的美丽日记”那个牌子的面膜,非常湿润,但并不油腻。不得不说,北方,真干燥,皮肤也干得要命。涂抹上去,不长时间就不见了,吸收了!看来真是要反复多次涂抹才好!

摸完脸上,开始抹手上。果真,吸收的很快。当时不觉得,过了一会,就在我刚刚打字的时候,摸了一下手背,真是滑滑的感觉,柔柔的绵绵的,手润了不少。再摸下脸,干爽的润润的滑滑的,感觉很不错啊!

仔细看包装,是澳大利亚万物生集团授权,怪不得有考拉图案呢!憨憨的,好可爱哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-08-26 18:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
滑滑水是洗脸的吗
板凳
抹脸的吧。。。
呵呵 亲爱的试用不错啊
比一般的的爽肤水更保湿啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请