加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小超人之学习与实践
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人之学习与实践

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5355
楼主

惊喜没想到这么幸运中了科学小超人早教系列之月亮版,收到礼品已经有几天啦,满满的一大箱里面有:导读CD、亲子手册、科学材料盒、实验操作DVD、亲亲宝贝、还有逻辑思维卡片等等,装的满满的,包装的很好上面印着大大的几行字很显眼“科学小超人”、、

科学小超人通过故事、游戏、科学实验等幼儿感兴趣的形式,让幼儿高高兴兴的与科学做朋友,自己动手实践,接触数理化,并拥用良好的观察力、感知力、操作动手能力,为每一个家庭培养出一个能自己动脑解决问题的孩子,只读不实践就像是未曾读过一样,要学以致用、、

这是国内首套关于“科学”的学习宝盒,由资深专家编写,他们的观点是培养学龄儿童的动手能力,科学探索能力和逻辑思维能力,一共有三个版本小班适合2-3岁适合读星星版,中班4-5岁适合读月亮版和大班6岁以上适合太阳版,各个年龄段分化的很详细,针对性的教学模式更适合各个年龄段的孩子、、     
           我这次收到的是月亮版的,刚好适合孩子,打开包装满满的一箱上面是用塑料袋装的实验材料,有一个黄色的放大镜特别抢眼,儿子看到立马拿出来玩的不亦乐乎啊,放大镜小适合读书都知道特别神奇能把细小的东西放大,很好玩,儿子第一次接触不知道是什么我教他怎么用,他居然放到眼睛上面看,真拿儿子没办法,在我们的现实生活中也有许多的放大镜比如鱼缸,在外面看鱼几乎比原来打几倍,特别神奇、   
         还有几本书和一套逻辑思维卡片在早就想在学校里给儿子报思维培训课,这门课是从去年开始的,刚开始没有在意,现在报这么课的学生太多了,老师都是专门从成都过来的,一个星期只上两次都是一对一的教学,主要就是锻炼孩子的思维反应能力、变通、开阔孩子的想像力而不是死板的教学,这次收到思维逻辑卡太好了,在家也可以教孩子,孩子现在虽说四岁,但接受能力只能说一般,只有慢慢来教,和小超人力的实验教材陪着一起用,动手有动脑学的更快,更好、、
           这期的主题是春天来了,春天是一年中最好的季节,一年之计在于春,形容的就是春天的美好,春天气候宜人、阳光温暖,书中接受了许多小动物,小植物,在孩子外出都能看到,通过书上的内容能够让孩子认识这些事物,学会观察和接受能力,也能萌发孩子热爱大自然的感情、、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错啊,我的是太阳版。
  • 期待你bb
    期待你bb:恭喜哦,大家一起加油吧。。。
    08-26 18:43
板凳
真好呀,我也收到了这个。
  • 期待你bb
    期待你bb:恭喜哦,大家一起加油吧。。
    08-26 18:44
月亮版的科学小超人也好玩的
个性签名

真不错 就是亲爱的字体看着有点难受
  • 期待你bb
    期待你bb:哈哈,我个人也觉得麻麻的一片下次弄巴适一点,呵呵
    08-27 09:47
  • 欣颀
    欣颀:回复期待你bb:呵呵
    08-27 09:58
我收到的也是这个的,看看你们怎么玩的
个性签名
你快乐,我快乐
很好玩的小超人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请